본문

[잡담] 저.. 오늘부터 PS2판 진삼2 시작했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7528 댓글수 4

이야 결국 진삼2랑 맹장 시작하셨군요.. 진삼2는 중급이 진삼3 상급이랑 비슷하다고 보시면 되요.. (진삼4 상급은 넘 쉬워서 논외고요..) 진삼2 때 너무 어려워서 이후로 난이도 계속 내려간 걸로 기억되네요.. 진삼2/맹장의 꽃은 역시나 4유니크/5유니크 얻는 거죠.. (특히 5유니크의 경우엔 최강난이도에서 얻는 거라, 이거 고생 좀 하실거에요.. 꼼수 안쓰고 1P로 정정당당히 얻는다고 할 때에는요^^) 아이템 한계돌파도 있고, 아무튼 이래 저래 할 거 엄청 많습니다.. 천천히 즐기면서 하시면 사람들이 왜 진삼2/맹장을 아직까지 말씀들 하시는지 감이 잡히실 것 같습니다..^^ 아무튼 재밌게 즐기시기 바랍니다..~~

군림마종 | 14.07.28 23:37

군림마종// 이야~ 이 글 올리고 몇시간이 지났는데도 조회수가 계속 1이여서 아무도 안 읽는건가 싶어 이 글 지울라고 들어왔는데 님께서 덧글을 달아주셨네요. ㅎㅎㅎ 덧글 정말 감사합니다. 덕분에 이 글은 지우지 않아도 될 꺼 같아요. *^^* 근데 초기 캐릭으로 진짜 중급은 엄두도 못내겠네요. 좀 키우고 나서 중급하고 상급에 도전을 해야할 꺼 같아요. ㅋㅋㅋ

푸히히 | 14.07.28 23:59

카테고릴 진삼7맹장으로만 해서 보니까 별로 글 없는 것 같아서 시리즈 전체 해놨더니, "푸히히"님께서 글 올리셨더라구요..^^ 얼마전에 글 쓰신거에 제가 댓글도 단 것 같은데, 그래서 진삼2/맹장 시작하셨나 해서요 ㅋ~~ 아무쪼록 제가 엄청나게 추천드려서 플투까정 사셔서 플레이 하시는 거 같은데, 재밌게 즐기셨으면 합니다..^^

군림마종 | 14.07.29 00:08

예 맞아요. ㅎㅎ 제가 겜게에 글 올렸었는데 님이 덧글을 주셨던 기억이 납니다. ㅋㅋ 사실 님 덧글이 구매를 하는데 도움이 좀 된 게 사실이에요. 글 올린 후에도 살까말까 살짝 머뭇거렸었거든요. ㅋㅋㅋ 님 덧글이 쐐기(?)를 박는데 도움이 좀 되었거든요. ㅋㅋ 덕분에 감사합니다. ㅋㅋ

푸히히 | 14.07.29 00:14
위로가기
연분9164515128 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.12.29
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.11.26
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.11.14
아누트 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2023.11.11
Locky | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.11.05
Locky | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2023.11.03
루리웹-7858432605 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2023.11.03
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.05.03
힐링레인 | 추천 0 | 조회 2840 | 날짜 2020.08.06
루리웹-0965471388 | 추천 0 | 조회 5796 | 날짜 2017.01.23
볼라몬보그 | 추천 0 | 조회 8123 | 날짜 2016.03.29
루리웹-3036364012 | 추천 0 | 조회 5983 | 날짜 2016.03.01
정망-헌수-고자 | 추천 0 | 조회 6052 | 날짜 2016.01.20
북극곰v | 추천 0 | 조회 6208 | 날짜 2015.11.03
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 8468 | 날짜 2015.08.20
루리웹-549752180 | 추천 0 | 조회 6009 | 날짜 2014.12.30
루리웹-549752180 | 추천 0 | 조회 6142 | 날짜 2014.12.30
karts | 추천 0 | 조회 5920 | 날짜 2014.10.11
빅끄방 | 추천 0 | 조회 6326 | 날짜 2014.09.05
karts | 추천 0 | 조회 5788 | 날짜 2014.09.02
karts | 추천 1 | 조회 6667 | 날짜 2014.08.19
karts | 추천 0 | 조회 5833 | 날짜 2014.08.15
karts | 추천 0 | 조회 5893 | 날짜 2014.08.12
karts | 추천 0 | 조회 5186 | 날짜 2014.08.10
푸히히 | 추천 0 | 조회 7528 | 날짜 2014.07.28
karts | 추천 0 | 조회 5309 | 날짜 2014.07.26
karts | 추천 0 | 조회 5371 | 날짜 2014.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST