본문

[잡담] 분명 재밌고 좋은데...

일시 추천 조회 2675 댓글수 6

ㅋㅋㅋㅋ 저도 최근에 사서 하는데 최적화도 그렇고 뭐랄까.... 뭔가 재미가 있을법한데 뭔가 부족해요...ㅠㅜ

아야아빠☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.04.04 02:16
아야아빠☆

시스템이라던가 온천 등등 이벤트가 받쳐주질 못해서 그런거같아요 ㅠㅠ 집으로따지면 전체적인 틀은 재대로 갖춰있기만 할 뿐 정수기나 전자레인지 등등 가구는 안들어와서 불편하고 마감이 안되어있어요 ㅠㅠ

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.04 07:13
김상궁물산9430

그런 집에 다양한 친구들을 초대해 버렸다죠...ㅋㅋㅋ@.@

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.04.04 10:34
아야아빠☆

참 재밌는건 그 다양한 친구들을 정말 잘 구현했다는거에요. 여태 안해본 코에이테크모 프랜차이즈들을 정말 수준높은 3D화 한건 놀라울정도더라구요. 아니 이게 3D엿단말야? 할정도로요. 완성도있게만 만들었더라면 정말 역대급 게임이 됐을뻔했는데 ㅠㅠㅠㅠ

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.04.04 10:53

한참 지나서 한 이야기지만 프리모드하고 아군 구출 난이도를 조금만 밸런스 패치 해줬으면 10점 만점 중 5점은 줬을 평작였음...

엔그리브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.25 07:52

류 하야부사 나오는 게임이 문제가 있고 저주가 걸렸다기에는 웬만하면 딴 게임 얘기는 하기 싫었는데, 무오2U 는 확실히 최고 였거든요. 제목이 무오2가 아니고 닌가 2.5 라고 불러도 될만큼 최고 였습니다. 근데 무오3u 에서 뭔가 하야부사에 대한 취급이 애매해지더니, 무쌍스타즈에 와서 닌가캐릭들이나 DOA 캐릭들이 콜라보가 차후에 다시는 불가능할 정도로 게임을 망가뜨렷다고 생각합니다. 겜은 오메가포스가 망쳐놓고 욕은 애매한 팀닌자가 먹는 그런 모양새죠.

루리웹-3988313352 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.04.27 10:58
위로가기
루리웹-3988313352 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.02.24
장난치는 미소기 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2022.09.20
카르멘 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2022.08.09
경찰공무원 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2021.07.26
오라토 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2021.07.22
엔그리브 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2021.04.03
푸른엘리사 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2021.01.27
Ambasa | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2019.09.12
No.2Fox | 추천 0 | 조회 3683 | 날짜 2019.04.07
No.2Fox | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2019.04.06
김상궁물산9430 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2019.03.23
김상궁물산9430 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2019.03.15
+웬즈데이+ | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 2018.10.29
YaMa | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2017.11.27
welding | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2017.09.18
깔쌈마신 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2017.09.14
Arita91 | 추천 0 | 조회 4387 | 날짜 2017.09.14
흡혈귀 펀치!! | 추천 0 | 조회 3827 | 날짜 2017.09.12
흡혈귀 펀치!! | 추천 0 | 조회 2530 | 날짜 2017.09.11
악질중의악질 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2017.09.03
루리웹-8777429057 | 추천 0 | 조회 4102 | 날짜 2017.07.18
내가李泰熙다 | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2017.07.11
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 5509 | 날짜 2017.07.08
카드값줘 체리 | 추천 2 | 조회 5149 | 날짜 2017.06.23
비전인법 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2017.06.14
비전인법 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2017.06.14
화방녀대리인 | 추천 0 | 조회 10574 | 날짜 2017.06.13
비전인법 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2017.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST