본문

[정보] [PSVITA]진 건담무쌍 이미지 매뉴얼

일시 추천 조회 30456 댓글수 15

게임은 아직 출시가 안됐지만 미리 올려둡니다..

PSVITA-1005 | 13.12.17 21:52

트랜잼에서 빵터짐 ㅋ

붉은혜성군 | 13.12.18 01:18

트랜잼...이라니 로그인 안하려다 안할수 없게 만드네요 .... 아놔...발번역 ㅠㅠ 한글화도 안하면서 이런거 조차 제대로 안해주는 대행 같으니라구....

Seni1 | 13.12.18 01:57

트랜잼 대박ㅋㅋㅋ

萃香 | 13.12.18 05:39

트랜잼 꿈잼

희미한별 | 13.12.18 08:13

설문조사는 예고 없이 종료될 수 있습니다... 혹시 씹트라 까면 설문조사 강제종료 시켜버리나? 유통사 좀 바꿔주세요

프리니1 | 13.12.18 09:37

저거 일일이 복사해서 동봉해주는 거보다 그냥 소프트 한글화가 더 편하겟다.. 거기다가 트랜잼 발번역잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심e라니까요 | 13.12.18 12:10

트랜잼 ㅋㅋㅋ 빅잼 ㅋㅋㅋ

ILUVRYU | 13.12.18 12:33

꿀잼, 허니잼, 예스잼, 트랜잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | 13.12.18 13:38

+빅잼...

마군Z | 13.12.20 06:40

트랜잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인스트 알피미 | 13.12.19 00:13

오늘 psn으로 샀는데 꿀정보네요 ㄳㄳ

sunmins | 14.01.05 01:35

아나 보다보니 화가나네 보따리새퀴들 내가 미쳤지 이걸 왜 신품으로샀지

개죽스 | 14.01.31 00:21

아무튼 잘봤습니다 피습피님 수고하셨습니다.

개죽스 | 14.01.31 00:21

ㅋㅋ 신품으로 사셨어요? 전 이상하게 잘 안맞더라구요 ㅡ,ㅡ;;;;;; 왤케 기술이 다 그게 그거같은지;;

PSVITA-1005 | 14.02.10 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST