본문

[공략/팁] 얼티밋 퀴즈맞히는 미션 2 [비우주세기 편]

일시 추천 조회 25691 댓글수 23

나머지 보기까지 있으니 맞추기 쉽겠네요! ㅊㅊ!

아인스트 알피미 | 13.12.23 00:29

으흐.. 방금 깨고 나왔는데 "리리나의 목숨을 노리는 사람은?"이었군요.. 전 잘못 읽고 "목숨을 구한 사람은?" 인 줄 알고.. 답이 안 보이길래 헤멘..ㅎㅎ 더블오에서 추가질문 보태자면 쌍둥이 형제가 있는 사람은? 록온 <- 입니다. 나머지 둘은 신경 안 써서 누군지 못봤네요. 초인병인 사람은? 알레루야

끼약 | 13.12.23 02:46

시드에서 키라가얼굴에상처입힌놈격추 도잇어요

ckdudgkrsksk | 13.12.23 07:43

일어는 몰라서 질문은 모르겟지만 g건담에서 가로드 히이로 도몬이 나오는 문제가잇는데 도몬이 답이엇습니다

상그라브 | 13.12.23 12:09

건담w에서는 듀오 록온 약쟁이3인방중하나.. 샤니엿나요 이렇게 3명중 듀오가 정답이더군요

상그라브 | 13.12.23 12:14

역시 건담w에서 샤아 미리아르도 크루제중 미리아르도가 정답이네요

상그라브 | 13.12.23 12:17

시드에서는 디아카 니콜 이자크중 이자크입니다 아마 ckdudgkrsksk님이 말씀하신 키라가 상처입힌사람이 문제가 아닐까 싶네요

상그라브 | 13.12.23 12:27

건담x에선 로랑 가르도 웃소 엿는데 로랑이 답이네요

상그라브 | 13.12.23 12:34

역시 건담x에서 가르도 샤아 동방불패에서 샤아가 답입니다

상그라브 | 13.12.23 12:38

쉽네요. 건담좀 보신분이라면 다 알정도. 과거 기렌의 야망공략지령서처럼 매니악한게 아니라서 다행인듯 ㅎㅎ

미로먀ㅡ | 13.12.23 12:10

일어를 모르니 ;; 문제도 보기도 읽을 수가 없어서 계속 찍고있는중인데 힘드네요 ㅠㅠ

MiTyu | 13.12.24 02:07

세트나 랑 결전벌인 사람 나와바

KIDIY | 13.12.24 10:10

다들 아실지 모르지만 문제전혀 몰라도 됩니다.퀴즈가 나올때 중간세이브 시키시고 틀리면 리셋 다시시작 맞으면 다시 중간세이브 이런식으로 하면되더군요.ㅋ

풀프론탈 | 13.12.25 12:19

지건담 데빌건담을 쓰러트린녀석은? 가로드 도몬 히이로가나오는데 도몬입니다

일베충 | 13.12.25 22:00

X에서 뉴타입인파일럿은? 가로드, 기억안나는1인, 샤아 인데 답은...

일베충 | 13.12.25 22:18

샤아

무밍★트롤 | 13.12.31 11:48

기억안나는 1인은 동방불패

양동이 | 14.05.17 01:08

질문에 웃소가 들어가고 보기가 루나마리아/F91히로인/카트리나?(V건담 ㅆ년)인 문제는 카트리나가 답이더군요. V건담을 안봤는데 웃소가 V건담 주인공인가?

헥마티아르™ | 13.12.26 20:44

추가로 지구출신이 아닌 자를 고르시오 답은 로랑입니다

리시온 | 14.01.04 13:19

건담X(3번째 스테이지)에서 나옵니다

양동이 | 14.05.17 01:06

정보는 감사합니다만.ㄴ. 작품 다 모르는 사람은 이름만으론 어렵네요.. 사진이 있으면 좋겠지만..ㅠㅡ

세리아츠유나 | 14.02.01 20:34

건담W 자기 건담을 「파트너」로 부르는 자 - 록온 듀오(정답) 샤니

양동이 | 14.05.17 01:00

G건담 데빌건담을 쓰러뜨린 자는? 도몬

Su_calintz | 16.03.02 00:38
위로가기
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2022.11.04
RinSiA | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2019.03.14
루리웹-1195701118 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2019.03.11
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 4823 | 날짜 2017.08.20
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 3203 | 날짜 2017.03.29
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 2523 | 날짜 2016.10.31
루리웹-7431830730 | 추천 0 | 조회 6469 | 날짜 2016.09.22
T,Kei | 추천 2 | 조회 6075 | 날짜 2016.04.01
dothack | 추천 0 | 조회 5103 | 날짜 2016.01.05
기류사단 | 추천 0 | 조회 3452 | 날짜 2015.11.17
가랑아람 | 추천 0 | 조회 3490 | 날짜 2015.11.08
GS01-MK | 추천 0 | 조회 3862 | 날짜 2015.11.03
Corona Virus | 추천 0 | 조회 3012 | 날짜 2015.10.23
가랑아람 | 추천 0 | 조회 5842 | 날짜 2015.10.23
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2681 | 날짜 2015.10.22
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2015.10.22
l건l | 추천 0 | 조회 3170 | 날짜 2015.10.19
루리웹-750671618 | 추천 0 | 조회 8199 | 날짜 2015.10.15
wow~1 | 추천 0 | 조회 3217 | 날짜 2015.10.14
오버월드엑셀제작중 | 추천 0 | 조회 3032 | 날짜 2015.10.13
아카온 | 추천 0 | 조회 3368 | 날짜 2015.10.13
wow~1 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2015.10.11
saehan | 추천 0 | 조회 3171 | 날짜 2015.10.09
심정의춤 | 추천 0 | 조회 3302 | 날짜 2015.10.01
루리웹-2817771496 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2015.09.21
[조탁구] | 추천 6 | 조회 20143 | 날짜 2015.08.12
행복한더블피스 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2015.08.03
루리웹-1863296583 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2015.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST