본문

[영상] 3차 SRW α - 골디언 크래셔 편집영상(자막有)

일시 추천 조회 7790 댓글수 36 프로필펼치기

반프에 취직 하셔도 될 듯...=ㅅ=;; 잘 만드셨어요~!!

F.r.e.e | 07.03.22 00:00

오오...본게임에서도 이런 식으로만 나왔다면.. 욕은 안먹었을텐데..;; 추천입니다.^^

트리거 론드 | 07.03.22 00:00

+_+ 추천이요. 멋지네요. 그런데 원래 게임에서는 이런 연출 아니죠?? 원 겜을 안해서 그런지 뭐가 얼마나 달라졌는지 잘 모르겠다는. 가오가이가 애니도 보지 못했지만 뭔가 포스가 느껴지네요. 감동.

녹차특산단지 | 07.03.22 00:00

워어 캐멋집니다 추천 ㄱㄱ

브레이브스토리 | 07.03.22 00:00

눈물, 감동, 마지막에 동료들 스쳐지나가는 장면 워너비..ㅠ_ㅠ

가오가이거 | 07.03.22 00:00

이야..

헤헤카이져 | 07.03.22 00:00

3차도 이렇게 나왓으면....

오즈의 맙소사 | 07.03.22 00:00

아놔 뻥안까고 진짜 멋잇다 ㅜ

완다와밥상 | 07.03.22 00:00

아무리봐도 3차알파는 시간에 ?겨 만든것같음... W만들 정도의 정성이면 저정도는 나왔을텐데....

//사일런트힐1// | 07.03.22 00:00

시작할때 가이표정이 안습이군요

연도 | 07.03.22 00:00

이건뭐 이렇게만 나오면 대박일듯 추천 10개줘도 모자라네요

강철중 | 07.03.22 00:00

우워워~! 멋찌다.

흑둥이 | 07.03.22 00:00

우워어어어어~!!! 이거야말로 추천, 승인! >_<b

타임엘레멘트 | 07.03.22 00:00

멋지네요. 근데 게임이 이렇게 나오면 연출이 너무 길어지죠. 원작과 달리 한두번 보는 영상도 아닌데 적절히 줄여서 나오겠죠. 안그래도 최근 쓸데없이 연출이 길어져 절제의 목소리가 높아지는 편인데..

Silen | 07.03.22 00:00

음성 줄어든 건 아쉽지만 멋지군요!! 2분 가까이 되서 좀 긴감도 있긴하지만 원작팬이라면 이런건 대환영일듯.ㅎㅎㅎㅎ

나불군 | 07.03.22 00:00

녹차특산단지//저 영상에서 컷인 모조리 빼버리면 본 게임 연출이라고 생각하시면 됩니다. 추천 감사^^ Silen//ㅎㅎ 저도 연출긴건 싫어요. 이건 시간 신경 안쓰고 그냥 원작재현 해본거죠. 만약 본 게임에 쓴다면 지난번 올린게 훨씬 낫죠.

Li[ght]ness | 07.03.22 00:00

이렇게 나왔다면...제네식 가오가이가는 부동의 에이스..

축퇴포 | 07.03.22 00:00

이건 이번트 형식으로 한정해서 나오면 좋겠네요,

형빈 | 07.03.22 00:00

굉장하군요-_-b 진정 3차알파 이렇게 나왔더라면 ㄷㄷ

darkmater | 07.03.22 00:00

와...전율이 느껴지는 乃

근육의흐름 | 07.03.22 00:00

진짜 최고입니다!!!!!!

cowlsdnsla | 07.03.22 00:00

W랑 같네여 ㅋㅋ

JH712 | 07.03.22 00:00

테라다한테 이력서 내시는겁니다 ㅎㅎㅎ

솔.사이슈교주 | 07.03.22 00:00

타이가의 임펙트가 너무 강력합니다...덜덜덜...(...장관아저씨...)

카인아이작 | 07.03.22 00:00

우와 .................

로켓런쳐 | 07.03.22 00:00

아 쓰바!!!! 졸라 멋져!!!!!!!! 추천!!

tmxj | 07.03.22 00:00

W가 3차 알파보다 낫다고들 하시는데, 역시 음성의 유무는 같은 기술이라도 느낌을 확 바꿔놓는군요...

Glider-X | 07.03.22 00:00

.................에니메이션.......부분을 잘 집어 넣어 버리셨네요..-_-;...

작은 룡 | 07.03.22 00:00

와 진짜 멋집니다!! W에 음성이 들어갔으면 이랬을까나요+_+ 추천이요!

skywing | 07.03.23 00:00

진짜!!! 눈물나네.. 너무 멋져요!!!!!

세르반떼스 | 07.03.23 00:00

편집 능력 상당하시네요. 추천드려요~

alphafann | 07.03.23 00:00

많이들 모르시는 사실... 반프레스토 슈로대 제작팀은 3팀 입니다. 알파시리즈팀, 임팩트,MX 만들었던팀, GBA.NDS 용으로 만드는 슈로대팀 알파시리즈를 만들던팀은 좀더 원작에 가까운 연출과 박력을 좀 신경써서 제작을 해주었으면 좋겠군요... NDS 나온 슈로대W좀 보고 배웠으면 합니다. ㅋㅋ

샤롱2세 | 07.03.23 00:00

히 이 카 리니이이이이 나레에에에에에에에에에에에

Souless_ONE | 07.03.24 00:00

W가 연출면에서는 월등하죠..ㅡㅡ컷인도 상당하고 원작과도 많이 비슷하고.. 죄송한 말씀이지만 차라리 W에 음성을 넣으셨으면 하는 생각도 드네요~_~;;

E.L.B | 07.03.25 00:00

실제로 3차 알파에서 이정도 연출이었다면...매화마다 골디언 크래셔를 썼을텐데...추천드립니다~ 멋지십니다~~~

프리스탄 | 07.03.27 00:00

진짜 너무 잘만드셨어요. 눈물나네요. 급로그인해서 추천과 댓글!!!

악베는 젠가 | 07.04.28 00:00
위로가기
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:31
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:14
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2597 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 3395 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.