본문

[잡담] 아 재미집니다.시옥편

일시 추천 조회 1642 댓글수 5

BEST
저도 연출좋고 지루한거보단 게임자체가 재밌는편이 훨 낫네요...천옥엔 연출만좀 신경써주면 만족할듯
메이데이55 | 14.04.14 02:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

플3입니다.플삼용은 해상도 칼이에요.

오네짱바라 | 14.04.14 01:54
BEST

저도 연출좋고 지루한거보단 게임자체가 재밌는편이 훨 낫네요...천옥엔 연출만좀 신경써주면 만족할듯

메이데이55 | 14.04.14 02:07

연출이 좋은데 게임이 지루 한거 보다 저는 이쪽이 더낫네요.연출은 몇번보면 질리는거라.. 백프로 공감... 천옥편에서 제발 이 게임성 갖은 상태로 연출 좋아지길... 최악은 지금 게임성 다 버리고 연출만 좋아지면... 진짜 슈로대 하면서 진짜 잠옵니다. (이거 다 겪어 보셨을 듯...) 하튼 불안 하네요.

fayeearly | 14.04.14 02:36

전 생각이 잘 정리가 앙대는 편이라 인터미션하면서 자주 졸아요 ㅋㅋ

마이요플라트 | 14.04.14 04:32

솔직히 시스템적으로나 게임성으로나 변화를 주려고 노력하는게 많이 보여서 저도 이번작 괜찮다고 생각합니다. 연출적인 면에서도 피격 이팩트나 폭발장면 연출이 어느작품보다 뛰어났고 생각보다 기술들을 다시 그린게 많아서 오히려 전작들보다 전투를 스킵안하면서 플레이 하게 되네요.

sharibon-g | 14.04.14 05:17
위로가기
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2165301427 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1647 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.03.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2024.03.19
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.03.17
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST