본문

[공지] 친구추가 - PS3 / VITA

일시 추천 조회 6924 댓글수 27

BEST
전 님 친구가 아닙니다.
친친과망고 | 15.03.24 11:28
BEST
아이고 의미없다. 관리자양반 슈퍼로봇대전이 어떤게임인지 좀 알아보고 오시죠?
양계닭 | 15.03.24 06:24
BEST
제2차슈로대 부터 했습니다. 물론 FC죠. 친추를 멀티만 하려고 친추하나요?
smile | 15.03.28 22:24
BEST
콘도 카나코 | 15.03.30 20:11
BEST
뉘신지?
아마존 | 15.03.24 18:19

ㅇㅅㅇ 멀티도 없는데..

カラス | 15.03.24 00:47

어라. 이건 정말 의미없지 않나요?;

마군Z | 15.03.24 03:44
BEST

아이고 의미없다. 관리자양반 슈퍼로봇대전이 어떤게임인지 좀 알아보고 오시죠?

양계닭 | 15.03.24 06:24
BEST

제2차슈로대 부터 했습니다. 물론 FC죠. 친추를 멀티만 하려고 친추하나요?

smile | 15.03.28 22:24
BEST

콘도 카나코 | 15.03.30 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 병욱이형 화나게 하지마

문폴로 | 15.04.01 08:33

멋쪙~ 스말~

피떡 | 15.04.02 18:51

패기에 감동해서 ㅊㅊ

지적질의 달인 | 15.04.04 03:32

누군가 했더니 스마일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

日番谷冬獅郞 | 15.03.24 09:03

처웃... 아... 아닙니다..

발남이 | 15.03.24 09:27

슈퍼로봇대전이라 대전인줄 아신듯....

마프티 에런 | 15.03.24 09:33

뉘신지?

비욘더13 | 15.03.24 09:59

슈로대가 멀티 있는줄 알았셈?

콘도 카나코 | 15.03.24 11:22
BEST

전 님 친구가 아닙니다.

친친과망고 | 15.03.24 11:28

힘쎈! 진인환!

고추장 사자비 | 15.03.24 11:50

개웃겨

저리가귀찮아 | 15.03.24 13:27

말웃겨

녹슨켄타우르스 | 15.03.24 13:35

스크랜더 | 15.03.24 13:36

비웃음 당하다.

O-techs | 15.03.24 14:41
BEST

뉘신지?

아마존 | 15.03.24 18:19

요즘 행보가 범상치 않아 보이더니 사실 봇이 관리하는거 였구나!?

정하도 | 15.03.24 20:17

의미가 없는 일이라도 관리자가 바라면 해주는게 인지상정! PSN ID : DogDays_Yukikaze 기종 : Vita

????????

몬삐 | 15.03.25 19:12

??

가드라이트 | 15.03.29 16:15

잉?

호박 | 15.04.01 07:41

바사라: 닥치고 나의 노래를 들어!!!!!!!! 트라이 어게인!!!!!!

PSN ID : otbx85 기종 : VITA

침대님 | 15.05.03 01:57
위로가기
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1766 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST