본문

[잡담] 개인적으로 입문작인 슈로대MX 제일 재밌게했음;

일시 추천 조회 1127 댓글수 9

저도 MX 참전작 너무 좋았다고 생각합니다... 머신로보에 G건담에 제오라이머에 드라고나에 나데시코 극장판에.. 에바 TV판에... 합체기도 멋졌고 그레이트마징가 보급형도 있었고.. 단독작으로 V보다 더 재밌게 한거같네요...

[死神]플-_- | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.03.30 13:12

입문작은 아니었지만 저도 MX를 가장 좋아합니다. 에바2호기 초절정 위기 장면에서 바이캄프 등장하는거보고 지릴뻔했네요 ㅠㅠ

낙차큰 포크 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.03.30 13:46

바이캄프- 다이모스 - 덴도 - G건담 라인업이 죽이죠. 그냥 호쾌하게 주먹으로 다 때려부실 수 있음.

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.03.30 14:10

MX 묘하게 매력있죠 PS2로도 재미있게했고 다들 경악하는 PSP판도 로딩 잘 극복하고 재미있게 했습니다. 일단 참전작이 지금도 되게 신선한 느낌

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 14:39

저도 mx 재밌게 했었죠..드라고나 합체기도 좋았고 바이캄프의 어록생성도 좋았구요ㅋㅋ

개미혁명 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.03.30 15:03

저도 바이캄프 갓건담 좋아했죠 게임에서만!!!

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.30 15:29
POCKET INFINITY

전 애니도 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋ 후반이 좀 장르가 바뀌었다가 마지막화는 또 괜찮았음요 OVa는... 2화 말곤 좀ㅎㅎ;

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.03.30 15:52
POCKET INFINITY

저중에 라제폰만 만화봄 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.30 15:53

저도 MX 좋아했습니다. 참전작이랑 특히 저 HP 감소 방식은 저런게 참 좋은데 말입니다. V의 아쉬운점이라고 해야 할까나

좀비새우 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.03.30 15:36
위로가기
로얄가드 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2165301427 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1526 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.03.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.03.19
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.03.17
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.03.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.03.16
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST