본문

[잡담] bgm 알려주세여ㅠ

일시 추천 조회 2295 댓글수 42

BEST
Macross - dogfighter 이거 아닌가요
Plague doctor | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 11:43
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=EcTdPUsFfFI
앙드레 그랑디에 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.19 14:15
BEST
슈로대 알파에서 들은 도그 파이트 맞네요ㅠㅠ 플래그 닥터님이 알려주셨는데 제가 잘못 검색했네요ㅠㅠ 어느 순간 머릿속에 딱 떠오르고 슈로대에서 들은거 같다 정도만 알고 있었는데 알려주셔서 감사합니다. 댓글 달아주신 분들 전부 복받으실거에요!! 감사합니다.
○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:46

슈퍼고인물대전 시작인가요.. 누가 맞출지 궁금합니다

개루기 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.03.19 01:06

태권브이?

루리웹-1075617867 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.19 01:35
루리웹-1075617867

슈로대에 나왔어요ㅠㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 01:49

차라리 로봇 생김새를 말해주세요

눈꽃1 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.19 02:39
눈꽃1

암거도 기억이 안나요 머리속에 멜로디만..

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.19 12:34
로화 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.03.19 05:16
로화

아니에요 ㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.19 12:34

R-1의 everywhere you go라던가

맙튀 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.19 06:53
맙튀

아니에요ㅠ

저흰 초능력자가 아닙니다...모니터 너머로 사이코메트리를 쓸 수도 없고 텔레파시 아무리 보내셔도 수신이 안 돼요;; 진짜 저 단서만 갖고 맞춘다면 그건 그냥 찍기 신공 그 이상도 그 이하도 아닐 듯하네요. 눈꽃님 말씀처럼 로봇 생김새를 말씀해주시든가 최소한 어느 시리즈에서 나온 건지라도 알아야 유추라도 가능할 듯합니다.

zerang | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.19 07:41
zerang

근데 진짜 무슨 음악일지 궁금하긴 하네요 아오...ㅋㅋㅋ

zerang | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.19 07:42
zerang

아오 저도 막 궁금해 미치겠어요 ㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.19 12:35

허밍 녹음하셔서 유투브로 올려주세요 ㅋㅋ 그럼 바로 알아맞출텐데

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.19 07:43
레렐

한번 시도해볼게요 ㅎㅎ

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.19 12:37

마징카이저 즈파팡 이라던가 ㅋㅋ

Arbelles | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.03.19 09:26
Arbelles

아니에요ㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.19 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Superstition | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.19 09:36

겟타로보 음악 아닌가요? ㅋㅋㅋ 겟!겟!겟타겟!

루리웹-0477067451 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 10:10
루리웹-0477067451

아니에요ㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.19 12:35

볼테스 V 같은데요?

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)152.160.***.*** | 18.03.19 11:22
인새은고달퍼

아니에요ㅠ

BEST

Macross - dogfighter 이거 아닌가요

Plague doctor | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 11:43
Plague doctor

오 그런거 같은데요.

아모스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 11:58
아모스

아니에요ㅠ

Plague doctor

감사합니다ㅠㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:50

단바인 op 에 한표

꽃마담 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.03.19 11:59
꽃마담

아니에여ㅠ

건담 더블오랑 비슷한데 첨에 빠라바라밤 빰빰 빠라바라밤 빰빰빰 이렇게 시작해서 조용해지는..

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.19 12:36

더블오 계열이면 envoy from jupiter

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.03.19 12:50

건x소드 같기도 하고...

dhoddkf | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.03.19 13:06

언제즈음 들으셨는지 정도만 알려주셔도 어느정도 추려서 생각해볼 수 있을 것 같은데... 기종까지 알려주시면 거진 좁혀지고

맙튀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:08

이거 그거게요 마크로스 도크 파이트 였나? 그거요

앙드레 그랑디에 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.19 14:10
BEST
앙드레 그랑디에

https://www.youtube.com/watch?v=EcTdPUsFfFI

앙드레 그랑디에 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.19 14:15
앙드레 그랑디에

아...위에 아니라고 하셨네요...

앙드레 그랑디에 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.19 14:17
앙드레 그랑디에

헉 맞아요ㅠㅠ 아 감사합니다 암이 나았어요ㅠㅠㅠㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:44
BEST

슈로대 알파에서 들은 도그 파이트 맞네요ㅠㅠ 플래그 닥터님이 알려주셨는데 제가 잘못 검색했네요ㅠㅠ 어느 순간 머릿속에 딱 떠오르고 슈로대에서 들은거 같다 정도만 알고 있었는데 알려주셔서 감사합니다. 댓글 달아주신 분들 전부 복받으실거에요!! 감사합니다.

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:46
○음마○

와씨 정답을 알고 보니 빠라바라밤 빰빰 빠라바라밤 빰빰빰 이게 맞는 거였어 ㅋㅋ 여기 초능력자가 두 분이나 계실 줄은 몰랐네요. 대단합니다 ㅋㅋㅋ 암튼 원하는 곡 찾으신 거 축하드려욬ㅋㅋㅋ

zerang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 18:28

이야 그냥 글로만쓴 것을 찾으시는분들도 대단하십니다...........

메키보스™ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.03.19 19:47

뉴타입이 정신감응으로 하는 대화를 보는 기분

스이_ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.03.20 14:36

와...........이걸 맞추네............ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.23 11:16

ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 06:35

겸손하게 지켜만 봅니다. ㄷㄷ

킨더가든 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.28 17:41
위로가기
로얄가드 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2165301427 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.03.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.03.19
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.03.17
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.03.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.16
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST