본문

[소감] 1회차 클리어때 저의 20팀입니다

일시 추천 조회 5493 댓글수 18

저는 바이스랑 궁합맞는 짝을 찾아주기가 힘들어 고민이네요. 게다가 바이스가 메인으로 세우기엔 화력이 좀 부족하다 싶기도 하고... 오히려 방향이 뚜렸한 알트가 굴려먹기엔 더 편한거 같습니다.

에테그리안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.23 09:01
에테그리안

이번작 바이스는 메인보다 서브에 더 어울리더군요 ㅠㅜ 실제로 데아블랑슈네즈와 궁합 꽤 괜찮습니다. 애정을 좀더 투자하실거면 이 조합으로 바이스 메인 리아나 서브는 어떨까요 ㅎ

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.07.23 09:03
에테그리안

전 슈퍼소울세이버 GG하고 바이스리터 같이 썼는데 사거리나 all무기도 있으니까 쓸만은 하더군요

VictoryType | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.07.23 10:27

전 주력이 하이페리온이었지만 하켄은 애정이 안가서 GG에 이속 장비 잔득 달아주고 처음엔 강습으로 가서 떄리고 뒤는 히트&어웨이로 적진 중간에 집어넣는 플레이를 즐겼죠

DaRamZee | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.07.23 09:02
DaRamZee

저도 2차 OG때는 하이페리온이 메인이었는데 이번엔 하켄 서브가 되버렸네요 ㅎ 써보니까 데미지가 너무 괴랄하게 떠서ㅋㅋ

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.07.23 09:04

벨제루트 하가는 칼비나의 서브가 누구이냐에 따라 활용도가 갈리는듯 둘중에 하나는 가속이 있어야 효과가 극대화 되더군요

태소연 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 16.07.23 09:53
태소연

뭐 사실상 테니아까지 곁들이면 최고긴하죠 근데 테니아 너무 사기인듯; 메르아는 그나마 보조 정신기라도 빠방한데 카티나는...OTL

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.23 10:45

카이 형(ㅜㅜ)이 바람나서 라다랑 연분(애정4쯤...) 생기면 최강일텐데 말입니다.

URGAN | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 16.07.23 10:01
URGAN

카이횽의 매력이 개념+은근열혈중년에 강룡전대의 든든한 횽이라서 갠적으로 반대입니다 ㅠㅜ

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.23 10:42

마지막화 출격수가 어케되나요?지긍35화인데 키우는기체가10대밖에 안되네요ㅋ

깝이 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.07.23 10:46
깝이

위에 있듯이 딱 20 태그입니다

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.23 10:51

라프트크란즈 아우룬 에이스 보너스는 그냥 버리셨나요?ㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.23 11:25
마군Z

보스전때만 살짝 바꾸고 그랬습니다 ㅋㅋㅋ

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 16.07.23 11:51

브리간디 바가 트윈 사거리 3짜리 올병기가 휩쓸고 지나간 곳엔 아무것도 남지 않았어...

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.23 11:26

Srx합체하고 나면 알건은 누구랑 트윈해주시나요?

앰뽀옹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.23 12:12
앰뽀옹

그때그때 달랐습니다만, 주로 맥시멈브레이크 참여 안하는애랑 짰습니다. 중요한건 srx 옆에만 있는거니까요

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.07.23 13:12
앰뽀옹

전 테슬라 드라이브 달고 앙주르그랑 트윈했습니다

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.07.23 13:14

삼식이와의 트윈은 라이오 추천...P ALL병기 사거리가 같아서 잡졸처리에 우수하고 또한 특기여서 보스킬에도 빠지지 않습니다.

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.07.23 13:11
위로가기
모하는짓 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 2719 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2024.01.08
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2023.12.23
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 3132 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 3742 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 2720 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2437 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 3155 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 3284 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 3783 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2521 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 3875 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 4316 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 4129 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 3916 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3714 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4483 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3432 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 4191 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3442 | 날짜 2022.01.01
♡Ps3♡ | 추천 0 | 조회 5353 | 날짜 2021.12.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.