본문

[공략/팁] 리세 계정 몇개 뿌립니다.

일시 추천 조회 5856 댓글수 8

1번 제가 가져가요 잘쓸께요

Geralt | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.06 23:52

6번가져갑니다 잘쓸게요

룡룡죽겠짘 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.09.07 02:22

2번 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

카가군 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.09.07 10:05

저만 어카운트연동이 안되는걸까요... 댓글로 가져가신분들거 제외하고 다 해봤는데 안되네요...

시어리즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.07 10:38

6-7개짜리가고 시작했는데... 결국 GGG있는 계정 찾아지게 되더군요. 어차피 차분히 오래하시면 크게 달라질 꺼 없으니... 그냥 적당히 맘에 드는 계정 나오면 시작하는게 나으실 듯. GGG 중요하게 여기시면 어차피 다들 가져가셨으니 여기가 아니라 계속 리세하시는게...

RenΩ | (IP보기클릭)69.159.***.*** | 19.09.07 10:44
RenΩ

조회수보고 바로 포기했습니다...ㅜㅜ

시어리즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.07 10:45
시어리즈

첨에 GGG확실히 잘 나왔던 듯... 저도 4-5개 정도 나온 계정 버렷는데... 요즘 계속 리세마라하면서 후회했네요. 지금은 그냥 으휴 하면서 시작했어요 ㅠㅠ 계속 리세하면 나옵니다 화이팅;;;

RenΩ | (IP보기클릭)69.159.***.*** | 19.09.07 10:47

0번 제가 가져갈게요 ... 키라만 추가 하면 좋겠군요 크크

박포(PARKPO) | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 19.09.07 11:35
위로가기
루리웹-0847819880 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2022.05.28
사과전쟁 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2022.03.04
이크라이드 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2022.01.15
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2021.10.26
굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2021.09.27
落葉刀 | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2021.07.21
2런놈 | 추천 0 | 조회 5396 | 날짜 2021.05.05
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2021.05.03
루리웹-3553465402 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2021.05.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2021.04.23
nimberth | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2021.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 4155 | 날짜 2021.03.31
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2021.03.28
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2021.03.06
죠논 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2021.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2021.02.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2021.02.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2021.02.16
루리웹-896191259 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2021.02.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2021.02.11
아니이거참 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2021.02.10
죠논 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2021.02.04
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2021.02.02
kawakkawak | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2021.02.01
kawakkawak | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2021.02.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2021.01.30
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2021.01.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST