본문

[잡담] 작전 랭킹 잘 달리고 계신가요 ?

일시 추천 조회 247 댓글수 4

특효3짜리 없이 4배만 하루에 대충 6판 정도 돌리는대도 2000위 찍는거 보면 참여율은 그닥인거 같은 느낌이 드네요 그런데 리세 하셨었나요? BP화복제는 투멸 꾸준히 하셨으면 쌓여있을 법 해서요;

죠논 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.28 00:21
죠논

1000위 대에 사람이 몰려있나봐요 ㅎ 여긴 거의 실시간으로 순위가 200씩 바뀌더라구요. 제가 엠퍼러때 계정 새로만들어서 복귀했는데 이상하게 bp회복제가 없네요 ㅠ 매 이벤트때마다 빡세게 돌려서 그런가봅니다 ㅎ

악자검 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.28 00:25

비피물약 쪽쪽 빨리네요.. 전용스킬 2렙 찍으려면 1000등 네번은 들어야하니 이번엔 달리지만 다음부턴 안달릴듯;

kawakkawak | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.03.28 13:12
kawakkawak

저도 마찬가지네요 ㅎ 이왕달리기시작했으니 오늘이나 내일 둘중에 하루는 포기하고 나머지 이틀은 1000위안에 드는거 신경써야할텐데 .. 벌써부터 짜증이 ㅋㅋ

악자검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 15:28
위로가기
루리웹-0847819880 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2022.05.28
사과전쟁 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2022.03.04
이크라이드 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2022.01.15
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2021.10.26
굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2021.09.27
落葉刀 | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2021.07.21
2런놈 | 추천 0 | 조회 5398 | 날짜 2021.05.05
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2021.05.03
루리웹-3553465402 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2021.05.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.04.23
nimberth | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2021.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 4157 | 날짜 2021.03.31
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2021.03.28
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2021.03.06
죠논 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2021.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2021.02.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2021.02.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2021.02.16
루리웹-896191259 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2021.02.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2021.02.11
아니이거참 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2021.02.10
죠논 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2021.02.04
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2021.02.02
kawakkawak | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2021.02.01
kawakkawak | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2021.02.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2021.01.30
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2021.01.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST