본문

[잡담] ㅋㅋㅋ 역사는 반복된다.

일시 추천 조회 12559 댓글수 15

BEST
털면 먼지 많이 나올 사람입니다. 그런 의도는 아니고 같은 실수 반복 하지 말자는 겁니다. 글 쓸 당시 불편한 마음이 있었기에 비꼬는 식으로 쓴건 죄송합니다.
YuKo ForeVer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.09 18:52
BEST
ㅋㅋㅋ 공감합니다.
앞으로도부자 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.02.09 18:15
BEST
보컬BGM 초회 한정판 정발 안해서 아쉽긴 하네요 요즘 멜론이나 음원사이트에 로봇애니 노래 구할수 있더군요ㅋ 멜론에 크로스 앙쥬 주제가가 있어서 놀람 ㅋ 딴지 하나 걸자면 여기는 커스텀 BGM 한번도 된적 없는 OG시리즈 게시판 이긴 합니다 ㅋ
GAGAGA3G | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.02.09 18:12
BEST
http://bbs.ruliweb.com/game/82820/board/read/8313463 찾아보니까 아직있네요.
R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.09 17:52
BEST
그건 좀 아닌듯;;;
avokado | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.02.09 18:34

그런적이 있었나요? 제가 시옥천옥때도 배포했는데 그런 공지는 못본거 같은데... 일단 글은 지우도록하겠습니다

선홍빛효성 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.02.09 16:05
선홍빛효성

저도 그런글은못본것 같네요

캅의토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.09 16:21

뭐 복돌이 깔때 하는 말이 니들은 야동도 사서보냐 어찌냐 하긴 하죠.. 그냥 그런갑다 넘어가셔도 될거 같습니다

캅의토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.09 16:22

그공지 루리웹 개편되기 이전에 천옥편 발매 후 몇달뒤에 올라왔었죠.

R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.09 17:43
BEST
R.E.D.-Wing

http://bbs.ruliweb.com/game/82820/board/read/8313463 찾아보니까 아직있네요.

R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.09 17:52
R.E.D.-Wing

그렇네요. 앞으론 조심하겠습니다. 아쉬운건 공지로 좀 올려주셧으면 좋았을텐데 아쉽네요.

선홍빛효성 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.02.09 18:03

동감은 하는데 어투가 아주 거슬리네요.... 물론 저작권자료 그냥 받으면 안되는거 알지만... 마치 말투가 나는 안어기면서 산다 니들은 그렇게 살아라...이런 어투같네요... 한마디 하자면 털어서 먼지 안나는 사람은 없다죠...

squall6751 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.02.09 17:52
BEST
squall6751

그건 좀 아닌듯;;;

avokado | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.02.09 18:34
BEST squall6751

털면 먼지 많이 나올 사람입니다. 그런 의도는 아니고 같은 실수 반복 하지 말자는 겁니다. 글 쓸 당시 불편한 마음이 있었기에 비꼬는 식으로 쓴건 죄송합니다.

YuKo ForeVer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.09 18:52
BEST

보컬BGM 초회 한정판 정발 안해서 아쉽긴 하네요 요즘 멜론이나 음원사이트에 로봇애니 노래 구할수 있더군요ㅋ 멜론에 크로스 앙쥬 주제가가 있어서 놀람 ㅋ 딴지 하나 걸자면 여기는 커스텀 BGM 한번도 된적 없는 OG시리즈 게시판 이긴 합니다 ㅋ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.02.09 18:12
GAGAGA3G

에고 모바일로 쓰다보니.... 예전에 문드 글이나 읽을 겸 왔다가 걍 즐겨찾기를 해버려서....민망하네요 ㅋㅋ

YuKo ForeVer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.09 18:44
BEST

ㅋㅋㅋ 공감합니다.

앞으로도부자 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.02.09 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년이 지나도 여전히 파이팅이 넘치시네

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.02.09 18:28
Lincecum

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 늙어서 넘칠 파이팅도 없어요 ㅋㅋㅋ

YuKo ForeVer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.09 18:43

저는 따로 태클걸지 않은게... 음악 올리시는 많은 분들이 '만든다' 거나 '작업' 한다는 표현을 하셔서... 어렌이지로 다 손수 만들고 계시는게 아닐까 하는 생각이 들어서..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.02.09 23:17
위로가기
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2024.01.08
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2023.12.23
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 3300 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 2384 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 2795 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 2953 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 3468 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 3557 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 3948 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 3811 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 3595 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3422 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4171 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3157 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 3893 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3183 | 날짜 2022.01.01
♡Ps3♡ | 추천 0 | 조회 5056 | 날짜 2021.12.18
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2021.12.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST