본문

[영상] 겟타 실사 팬영상.... 아... 내가 지금 뭘 본거지...

일시 추천 조회 23811 댓글수 16

BEST
https://youtu.be/h7-Bb26RNeQ 원판 ㅋㅋㅋ
소환학원 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.12.07 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InsaneTechniques | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.12.07 21:25
BEST

https://youtu.be/h7-Bb26RNeQ 원판 ㅋㅋㅋ

소환학원 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.12.07 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2181063378 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.12.07 23:15

대충이라면서 은근 세세하게 신경썼네요 ㅋㅋ

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.08 00:53

잘 만들었네요 원작재현은 다 하는 걸 보니

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.12.08 02:32

달리는 포즈는 왜 저런 건데 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.12.08 04:04

귀엽다 근데 마지막 여자파일럿은 누구에요? 걔도 합체하는애에요?

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.12.08 08:50
품스윗품

미치루였나 사오토메박사 딸입니다

미로먀ㅡ | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.12.08 12:00
품스윗품

세계 최후의 날에선 벤케이 대신 포세이돈 타고 합체하다가 실패해서 죽습니다. 초대 겟타에서는 마징가Z의 사야카 같이 별도 기체타구요.

Cutiehoneys | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.13 11:47

얘네 자붕글도 골때림

은우아빠영이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 12:17

이 분 채널에 실사화 시리즈 있는데 다 재밌습니다ㅎㅎ

주정꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 14:44

역시 어떤 그래픽도 실사를 따를수가 없구나.

Anbie | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.12.08 15:37

와....왜 고퀄이야 ㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.12.13 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.14 14:19

고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.12.26 20:13

예전 밥통들고있는 에반겔리온보다는 고퀄이네요

newtypes | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.07 13:57
위로가기
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.