본문

[스샷] 파이널 판타지 3 철거인, 하프, 마스터 카드

일시 추천 조회 38733 댓글수 10

폰으로 하는건가요?

아아아아 | 13.04.03 13:22

넵 안드판 입니다.

★베지닭★ | 13.04.03 13:23

아닛...안드로이드도 가능해요? 아이폰밖에 없는 줄 알았는데!

아아아아 | 13.04.03 13:28

3가 안드 한글판 출시된지 별로 안됐어요. ㅎㅎ

★베지닭★ | 13.04.03 14:59

저도 지금 방금 철거인을 이겼습니다. ↗빠지는줄 알았네요. 가급적 렙노가다를 배제하고 한다는것이... 저는 도사, 음유시인 두명, 바이킹으로 했고, 음유시인 하나만 잡렙 40이고 나머지는 99. HP는 넷다 6000 가량이었습니다. 게다가 디펜더도 없고 도사의 프로텍트도 없어서 저렙으론 불가능해보였지만 아이템중에 거북이 등껍질이 12턴 프로텍트라는것을 알고 겨우 클리어 했습니다. 거북이가 딸랑 5개밖에 없더군요.

지랄5단옆차기 | 13.04.03 17:09

도사는 주구장창 전체회복, 음유시인 하나는 방어 노래와 파멸 노래 반복 (거인이 후반에 전체베기 시작하면 무조건 방어노래와 수호노래만 반복, 이때 수호노래 안하면 바로 황천길 가더군요) 나머지 음유시인 한 명은 거북이 아이템과 쉬지 않고 파멸의 노래... 그러다가 파멸노래가 데미지 3천대로 내려왔을때부터 아이템 초코보의 뭐시기로 프레아 연발.... 25턴 걸렸습니다.

지랄5단옆차기 | 13.04.03 17:14

크아 피가 6천인데 그러면 아오 전 무지 힘들겠군요. 렙업 노가다 더 빡시게 해야할듯;;

★베지닭★ | 13.04.03 17:48

저도 다른 글들 읽고 양파기사 안쓰고 렙업 노가다도 조금만 하고 철거인을 잡을 생각으로 도전했어요 64렙인가에 잡으셨다는 글을 보고 전 67렙 까지 하고 도전했습니다 숙련은 99였고 도사, 바이킹, 음유시인에 공수가를 했습니다 첫턴에만 안죽으면 버티기는 어렵지 않았는데 정작 딜을 해야할 공수가 데미지가 저질이네요 일반공격하면 2천후반 데미지... 모으기 2번하면 7천후반 데미지... 버티는건 어렵지 않았기에 그냥 계속 쳤는데 어느 순간 철거인한테 들어오는 데미지가 강해지면서 바이킹이 버티지 못하고 죽어버리네요... 문제는 공수가에 있다고 생각하고 숙련 99였던 직업중에 전사가 있어서 공수가 대신 전사로 도전.. 공수가 보다는 데미지가 잘나오네요 근데 3천 중반에서 후반.. 아.. 결국 아까와 같은 패턴으로 오래 버틴다고 생각했었는데 바이킹이 죽네요 다른 글에서 처럼 도사, 바이킹, 음유시인 고정에 뎀딜러 캐릭으로 닌자나 음유시인이 있었야 겠어요.. 렙 노가다는 별로 생각이 없고 닌자 하나 키우러 가야겠네요 ㅠㅠ

아리하가라 | 13.04.03 17:40

공수가는 그저 렙업직전에 바꿔주는 용도에 불가한듯;; 전 체력이 너무 낮아서 노가다 좀 해야할것같아요 ㅠㅠ

★베지닭★ | 13.04.03 17:50

철거인 물리방어력은 미친듯이 높은 반면 마법방어력은 없는 수준이라... 의외로 마법공격이 잘 들어갑니다. 그래도 플레어(320)랑 메가플레어(400)한정으로... 홀리는 기본위력도 낮고(300) 백마법주제에 데미지공식은 지성으로 산출해서 데미지가...

마레이드 | 13.04.08 11:11
위로가기
나루호도군 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.10
sundanced | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.02.04
붕가리 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2023.08.20
정아90 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.05.02
흩으러진설월화 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2023.04.26
시겐 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.04.24
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.04.20
원이님s | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2023.01.06
루리웹-6220793483 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2022.08.06
노란장화 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2022.06.24
동네스파유저 | 추천 0 | 조회 3577 | 날짜 2022.03.02
루리웹-9678653430 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2022.02.23
또리라리 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2022.02.15
루리웹-4174261241 | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2021.10.28
루리웹-3147484164 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2021.10.12
루리웹-3147484164 | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2021.10.12
루리웹-3147484164 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2021.10.10
오노18색이 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2021.09.26
루리웹-4585634286 | 추천 0 | 조회 3626 | 날짜 2021.09.21
Reinhardt9 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2021.09.21
루리웹-5279677884 | 추천 1 | 조회 8683 | 날짜 2021.09.21
루리웹-1850104213 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2021.09.16
팥트라슈`△´] | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2021.09.15
루리웹-9295597285 | 추천 0 | 조회 3889 | 날짜 2021.09.08
루리웹-8958622283 | 추천 0 | 조회 3173 | 날짜 2021.09.06
HealthyCAT | 추천 1 | 조회 2324 | 날짜 2021.08.26
홀딱이 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2021.08.25
홀딱이 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2021.08.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST