본문

[공략/팁] 스위치에서 자이텐그라트를 얻어보자!

일시 추천 조회 30027 댓글수 32

고생하셨어요. 일단 스위치판rng풀렸으니 조만간 rng helper같은 프로그램도 나오겠네요. 3신기가 급하신분은 이방법으로 하시면 될거같고 아니라면 좀 더 기다려보시는게

HuuaO | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.05.15 19:10

혹시 저렙에서만 되는 제한조건이 있나요? 96렙 판네로로 조건 맞춰서 시도하는데 몇번을 해도 값을 못찾네요. 힐양이 1천대라서 네자리 수라 안되는건지...

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 19.05.16 16:11
Michel LapHeaven

헉 레벨 96이라면 라이센스보드에서 serenity 찍으셨을 확률이 크니 세레니티 체그박스 on 해주시고 데미지 0나오게 설정해주시고 다시 해보세요 ㅠ

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.16 18:51

이거 엑박판도 되나요?

대변 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.05.17 13:17

다운받아 보니 엑박판은 없네요. ㅠ

대변 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.05.17 13:29
대변

엑박은 저도 잘 모르겠습니다 ㅠ

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.17 16:28

이게 뭔소리인지 하나도모르겠네요 ㅜㅜ 너무얻고싶은데혹시 대전사시는분계신가요 ㅜㅜ?대리로 부탁해주시면 작은사례라도드리겠습니디 ㅜㅜ..

빈101388 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.18 02:37
빈101388

헉 최대한 쉽게 설명했는데ㅜㅜ 어디서 막히셨는지 알려주시면 도와드릴게요!

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.05.18 10:31

너무 감사합니다. 드디어 얻었습니다! -22로 열번정도 하는동안 상자가 두번떴는데 녹덩어리만 나와서 -22는 유지하고 0+하나더 추가한걸로 했더니 바로 뜨네요 ㅠㅠ

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.22 21:21
Michel LapHeaven

축하드립니다!!

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 21:35

계산시 시간이 오래걸리는데 결국은 no seed라고 뜹니디만 해결방안이 있나요? 이게 어렵네요,;

루리웹-4420312527 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.24 01:04
루리웹-4420312527

Serenity 체크해서 나오는 에러입니다. 작업하는 캐릭터 라이센스 보드에 hp풀일때 마력상승 이란 스킬을 배웠으면 serenity 체크/아닐시 체크해제 하셔서 다시 해보세요!

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.05.24 01:25

장소:레이스왕묘, 캐릭:프란, 레벨:36, 마력:46, 마력Hp풀업 보유:serenity check, get time:1558680159, 케알5회:542,505,508,522,506, 계산시 약 10분정도 딜레이 후 no seed found. 뭐가 문제일까요.. ㅠ 한글판, 버전 1.1.0 입니다.

루리웹-4420312527 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.24 15:50

1. 겟타임? 요건 그냥 로딩시 누르기만 해두 되나요? 큰 의미는 없는건지..? 2. 케알 5회 데이터 입력시에 딜레이 시간이 문제되는간지요? 3. 레이스왕묘 외 가장 적을 플탐으로 가볼수 있는 케알 테스트 장소가 있나요? 4. 기타 등등; 라이센스 노가다로 40레벨대에 라이센스를 거의 다 찍은게 문제가 되는 것인지.. 감이 오는 부분이 없군요.. 조언 구합니다..

루리웹-4420312527 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.24 15:54

1.메인화면에서 세이브 로드되면 검은화면 뜨으로 바뀌는데 로딩 bgm에서 레이스월 왕묘 bgm으로 바뀔때 겟타임 클릭해주세요. 꼭 필요한 요소라고 합니다. 2.공격 회복하지 않으면 된다고는 하는데 혹시 모르니 케알쓰시고 정지버튼 누르시고 입력하시는 방식으로 해보세요 3. 레이스왕묘 말고도 많지만 영문이라 한글버전에서는 어디있는지 잘 모르겠습니다. 4.프란 악세 빼주시고 한번 더 계산 하신후 또 no seed found 뜬다면 세레니티 체크 해제 해보세요 저도 라이센스 안배운 상태에서 serenity 체크하니 저오류 뜨더라구요.

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.05.24 16:05

프로그램이 난수를 찿지못하면 no seed found라고 뜬다고 하는데 악세 빼보시고 다시 시도 하시고 안되면 게임 재부팅 하시고 다시 시도해보세요 그래도 안된다면 세레니티 체크 해제하시고 도전해보세요

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.05.24 16:15
루리웹-2817509644

라이센스 초기화 후 진행하니 단계 6까지는 계산되어 넘어갑니다. 헌데 이후 케알 3회분 입력, 퍼센트 패턴 입력 후 아래 find버튼을 눌러도 Pattern found at에 숫자가 나오지 않습니다.

루리웹-4420312527 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.25 19:12

케알 3번쓰시고 수치 적으시고 밑에칸에0,0+,0+,0+,0+,0+,80+,95+ 띄어쓰기 하지 마시고 find button 클릭해보세요

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.25 20:59

크롬으로 돌리니 되는군용 ㅎ 그나저나 한참 하는 중인데 상자 한번이 안나오는군요;; 수십차례 돌려봐야 알겠군요.. 질문입니다. 레이스왕묘에서 반이 아닌 다른 캐릭트로 맴버구성 후 힐량 맞춘 후 텔포로 배에 오르면 이동 캐릭은 반으로 바뀌어 있지만 전투맴버는 반이 아닙니다만 이또한 반 홀로 맴버변경 해야하는 건가요?

루리웹-4420312527 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.26 21:08

반에게 다이아몬드 반지 채우셨나요? 정 안되면 -23해보세요 저도 -23으로 얻었습니다.배에 타고나서 맴버 건드리시면 안됩니다 ㅠ 그냥 바로 박스있는곳까지 달려가셔야 난수 안바껴요

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.26 21:14
루리웹-2817509644

반에게는 다이아몬드 반지를 채웠습니다. 레이스왕묘에서 난수맞추는 반이 아닌 다른 맴버 그대로 텔레포트 한 후에 굳이 반이 전투맴버가 아니라도 그대로 진행하면 되는건가요?

루리웹-4420312527 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.27 01:12

넵!

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 01:14

22,23,21 각각 십수회씩 해봤지만 상자가 안나오는군요 ㅠㅠ 그냥 노가다할때도 훨씬 많이 나왔는데..;; 이건 무슨 희망고문인지;; 비공정 움직이는 컷신은 반드시 스킵해야하나요?

루리웹-4420312527 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.28 02:33

스킵 하세요. 레이스월에서 뷔에르바 도착해도 난수가 시간이 지나면서 바뀌기 때문에 비행기타고 상자있는곳 까지 최대한 빠르게 가세요. 위에 적혀있드시 100%로 상자가 나오는건 아닙니다 20%의 확률로 상자가 나오고 자이텐 나올 확률을 100%로 마추는 작업이에요. 그리고 케알3번 한다고 끝나는게 아니라 Pattern found 숫자에서 -22 뺀만큼의 수를 마춰서 때리고 케알수치 다 확인하셨나요? 최소 10번 시도하시고 안되면 -23 뺀 숫자로 10이상 다시 도전하세요. 저도 그렇고 위에분도 그렇고 성공했는데 이상하네요 ㅠ 게시글 한번만 더 꼼꼼히 읽어보시고 차근차근 따라해보세요

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.28 02:44

9월에 한닌 할인에 이거 머지? 하여 구입한 파판12 1년이 지난 공략글들을 보면서 많이 배우며 하고있습니다!! 이 글에 있는 방법처럼 아직 해보진않았지만 꼭 될수있다 믿으며 왕묘가면 반드시 해보고 감사글 올려야겠네요^^

루리웹-7436113958 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.05 16:36
루리웹-7436113958

스토리 클리어 이후에 즐길 컨텐츠가 훨씬 재미있고 많기에 되도록이면 다 즐겨보시고 할게 없으실때 도전해보시는걸 추천합니다 ㅎㅎ

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 05:56

이거 만드신 분으로 추정되는 분의 유튜브에서 봤는데, Get Time은 안 해도 동작한다고 합니다... 저도 Get Time 했을 때는 no seed 떠서 찾아보니 그렇네요... 그리고 게임 완전 종료...가 스위치까지 종료했다가 켜야 한다는 것도 몰라서 한참 헤맸습니다 ㅎ ... 그런데 무엇보다 얻지는 못했어요 아직 ㅠㅠ 22로 도전중인데 상자가 안나와요 ㅠㅠ 반에 다이아 팔찌도 채워놨는데... 2시간 트라이 후 일단 잡니다 ㅜ

루리웹-8914788047 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.02.15 01:37
루리웹-8914788047

스위치 안끄셔도 됩니다... ㅠ 정 상자 안뜨면 -23으로 해보세요

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 05:54

스위치에서 쓰는프로그램이아니고, 컴퓨터에서 스위치를 돌리면서 쓰는프로그램인거죠?

토란토리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.11 12:32
토란토리

네..크롬 브라우저로 여시고 난수찾으심 됩니다

루리웹-2817509644 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 05:53

이거 이제 안되는거같아요. 난수 다 찾고 21,22,23 으로 수십번 시도해 봤는데요. 상자 딱 두번 나오고 그나마도 10길.. ㅜㅜ 결국 그냥 포기합니다..

유미는사이보그 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.08.02 17:58

22로 상자는 나오는데 다른게 나와서 +0 붙은걸로 시도 하는데 웃긴게 원하는 숫자에 가까워질수록 주먹을 연타를 너무 해대서 자꾸 숫자를 오버하니까 걍 안하는게 정신건강에 좋은거 같네요.... 2~30쯤 남았을때 힐을 이만큼 하기 어려우니 주먹1대 더 치려고 하면 항상 3~5히트 해버림 ㅋㅋㅋ 저도 걍 포기요...

봉구귀요미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.05.23 19:31
위로가기
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.09
v.sarry | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.07
황젠슨 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.02.14
ArRing | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.02.02
ArRing | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.01.21
ArRing | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2023.12.07
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2023.11.30
ThingOrThree | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2023.11.20
看書痴 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.10.14
루리웹-0225756221 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2023.09.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.09.09
看書痴 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2023.08.27
루리웹-9379131740 | 추천 3 | 조회 3659 | 날짜 2023.08.25
루리웹-6401675684 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.08.25
아가콩 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2023.08.14
황럭키 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2023.08.11
ekwl | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.06.20
PianoSodra | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.06.06
PianoSodra | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2023.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.06.02
Christina21 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.05.26
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2023.05.21
Christina21 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.05.13
루리웹-4283165795 | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 2023.04.15
루리웹-1524750967 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2023.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST