본문

[잡담] 새로 시작한지 벌써 4개월이 지났는데...

일시 추천 조회 1260 댓글수 4

저도 얼마전에 복귀했는데 예전 계정을 도저히 못찾겠어서 포기했거든요. 일단 입력하라는 정보가 너무 많은데 기억 나는 것이 거의 없어서... 하여튼 축하드립니다. 아수라에서 Hyoree로 열랩중입니다.

기디언 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.10 20:39
기디언

안녕하세요. 반갑습니다. 저랑 같은 섭에 한국분이 계실줄은 몰랐습니다. 나중에 온라인에서 만나면 친구추가 부탁드립니다. 제 근무 스케쥴이 들쑥날쑥해서 고정 플레이 시간은 없으나 대체적으로 (한국시간)오후 점심시간이후에 접속 가능합니다.

쥰스 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 19.09.12 01:19

한국에서 계정 새로 만들때 뭔가 주의 사항같은거 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 가능하면 일본어가 가능한게 편할거 같은데.... 영어로 게임 진행은 무리일거 같아요.

waterwolf | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.15 15:15

정말 오랫만에 보는 실루엣 케릭터군요 ㅎㅎㅎ 옛날생각 나네요 ㅎㅎㅎ

多不有時 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.17 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST