본문

[스샷] [누설주의!!!] 파이널 판타지 9 엔딩 봤네여;;

일시 추천 조회 9364 댓글수 19

9편 정말잼죠 다음은 8편??

무앙무앙 | 11.07.26 00:00

비비가 너무 불쌍함요.

oraksil | 11.07.26 00:00

ps1인데 그래픽이 좋네요 킹덤하츠보다 더 나은듯

삽입식 교육 | 11.07.26 00:00

8편보다 훨씬 재미있게 한 9편-_- 10보다도 재미있었음..

sajang | 11.07.26 00:00
sajang

저도 똑같이,.

스타드림 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.10.09 23:21

8등신 캐릭터에서 3등신으로, 주인공 디자인이 별로 라 다른 편에 비해 판매량도 그렇고 평가 절하 된 작품, 하지만 해보면 알죠, 제목 처럼 진짜 판타지스러운 명작이란걸.

*꽃돼지* | 11.07.26 00:00

솔직히 캐릭터만 좀 더 생각하고 만들었다면 훨씬 인기 있었을 듯. (주인공이 얼굴도 꼬리도 원숭이...) 당시에도 가장 인기있었던 비비마저 모습은 솔직히 영 아니었음. 거기다가 덩치 여자에게 잡혀살고... 결국 스퀘어도 인정하는지 이후 디시디아인가? 거기선 주인공 미형으로 변경... ㅉㅉ

어텐션! | 11.07.26 00:00

주인공을 비롯해서 남캐는 하나같이 개성이 강한 반명 여캐들은 미형 미형... 커플들 보면 울화통이 솟구침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (미녀와 야수들 커플들)

어텐션! | 11.07.26 00:00

9편이 과거로의 회귀가 모토여서 예전의 파판 느낌이 많이나죠 +_+ 저도 잼있게 즐겼었던 ㅎㅎ

4kak.com | 11.07.26 00:00

비비진짜 귀여움 ㅋㅋ 잼있조 9편

arb100 | 11.07.26 00:00

추천 @_@v

동방전패 | 11.07.26 00:00

무앙무앙님/정말 재밌게 했습니다 7편은 레전드라 일단 8편을 생각하고 있슴니당 oraksil님/그렇죠 ㅠㅠ 비비의 스토리라인이 너무 좋았습니다~ 삽입식 교육님/플스1 아름다운 그래픽이죠~ 킹덤하츠는 안해봐서 ㅠㅠ sajang님/8,10을 아직 안 해봤지만 9편 정말 수작입니다 *꽃돼지*님/역시 파판은 해 봐야 그 감동을 알 수 있습니다 훌륭한데 판매량이 왜 안 좋았는지 아직까지도 모르겠네요 ㅠㅠ 어텐션!님/지탄 멋있었는데 ; 캐릭이 3등신정도(?) 였던 점 저도 좀 아쉬웠던 부분이었습니다 +_+ 4kak.com님/9하면서 확실히 예전 파판 느낌 많이 나더군요 몬스터랑 엔피시 이름까지 ㄷㄷ;; arb100님/저는 정말 비비를 너무 좋아했습니다 ㅠㅠ 동방전패님/추천 감사합니다~~~

솔리 | 11.07.26 00:00

에코는 별로 인기가 없군요. 비비도 좋았지만 얘도 귀엽게 나와서 자주 썼었는데 ㅎㅎ

ch3q | 11.07.26 00:00

ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 11.07.26 00:00

제겐 유일하게 엔딩 본 파판이네요. 게다가 여러번 깼었고 ㅇㅅㅇ

ArchAngelx | 11.07.26 00:00

님아. 피습피로 플레이할 때 전투등에서 프레임 저하 현상이 일어나지 않던가요?

koko190 | 11.07.26 00:00

엔딩 비비 내레이션이 참 인상깊었죠 먼저 하늘에 가서 지켜보겠다고 했던가..

hsuk | 11.07.26 00:00

1,2,3,4,5,6,7은 별로고 8은 보통 9,X이 좋았는데 그중에서 가장,.

스타드림 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.10.09 23:23

7,8,10,12를 클리어하시면 ,.

스타드림 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.10.09 23:24
위로가기
너의정원씨 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2022.06.23
아브랄크다브랄 | 추천 8 | 조회 12424 | 날짜 2021.05.19
브루스스프링스틴 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2021.02.04
루리웹-9071759883 | 추천 0 | 조회 3761 | 날짜 2020.12.23
듀크판타레이 | 추천 0 | 조회 4423 | 날짜 2020.11.29
루리웹-5881639625 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.11.22
월로비 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2020.08.25
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 3307 | 날짜 2020.03.31
스타드림 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2020.02.17
루2지 | 추천 3 | 조회 2178 | 날짜 2019.10.08
튜유함 | 추천 2 | 조회 4563 | 날짜 2019.09.04
루리웹-5661183819 | 추천 1 | 조회 4529 | 날짜 2019.03.26
ケクロプス | 추천 0 | 조회 4794 | 날짜 2019.02.15
기물푸 | 추천 1 | 조회 2402 | 날짜 2018.03.10
힐랄_ | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2017.09.29
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 3290 | 날짜 2017.05.21
쥬리쨩 | 추천 1 | 조회 2908 | 날짜 2017.04.08
풀스 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2017.04.01
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 3306 | 날짜 2017.01.08
루리웹-3887215050 | 추천 4 | 조회 4898 | 날짜 2016.12.30
dknysy1 | 추천 1 | 조회 2853 | 날짜 2016.11.22
dknysy1 | 추천 1 | 조회 2376 | 날짜 2016.11.20
비류천무 | 추천 2 | 조회 5656 | 날짜 2016.08.26
비류천무 | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2016.08.25
비류천무 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2016.08.23
비류천무 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2016.08.22
비류천무 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2016.08.21
비류천무 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2016.08.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST