본문

[잡담] 1편은 별로였는데 이건 재밌네요 취항에맞아요

일시 추천 조회 3271 댓글수 2

저는 개인적으로 13을 더 재밌게 했었네요 .. 그래픽도 13이 더 좋구요 .. 갈아 입을 수 있는 옷은 없지만 캐릭터 디자인도 13이 나았던거 같네요 .. 세라 DLC중에 리조트인가 ?? 핑크색 수영복 같은거 입혀 놓으면 팔, 다리 깡마르고 어깨 좁고 머리는 엄청 커보이고 .. 그 옷 되게 이상하거든요 .. -_-;; 파판랜드 스샷보고 샀다가 낭패 봤죠 .. ㅡㅡ 나머지 옷 들도 별루였고 .. 전투 자체는 13이나 13-2나 이름만 바꼈지 똑같은 시스템이고 .. 몬스터를 동료로 할 수 있는건 좋지만 .. 그에 따른 별도에 노가다가 필요하니 .. ;; 전 나중에 시간 나면 13만 다시 플레이 해볼 예정입니다 .. ㅎㅎ

ケクロプス | 16.01.09 12:28

저두 13진짜 재미있게 하고 플레까지 갔는데 아다만타이마이 또 무릎꿇리게 하고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ 닥솔3 전에 13-2 도 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

하늘위샤인 | 16.01.20 15:52

위로가기
루리웹-839657282 | 추천 0 | 조회 4064 | 날짜 2016.04.04
신루스톤 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2016.03.13
seervox | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2016.02.28
딸기사장 | 추천 0 | 조회 3026 | 날짜 2016.02.11
성검E | 추천 0 | 조회 5312 | 날짜 2016.02.04
영원한x학교 | 추천 0 | 조회 4157 | 날짜 2016.01.28
루리웹-706737312 | 추천 0 | 조회 2827 | 날짜 2016.01.24
루리웹-706737312 | 추천 0 | 조회 3783 | 날짜 2016.01.21
요봉이 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2016.01.18
o볶음국수o | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2015.12.26
아미 스칼렛 | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2015.12.19
신루스톤 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2015.12.12
됐거든? | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2015.11.02
ENDLESSJIN | 추천 0 | 조회 4909 | 날짜 2015.11.02
P.The.SpCer | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2015.09.07
루리웹-2815893629 | 추천 0 | 조회 3095 | 날짜 2015.08.22
동네시민 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2015.07.27
루리웹-2620880491 | 추천 0 | 조회 7047 | 날짜 2015.07.26
うちの妹肉 | 추천 0 | 조회 4926 | 날짜 2015.07.25
체션 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2015.07.18
루리웹-1677472653 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2015.07.15
굿로져 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2015.07.10
동네시민 | 추천 0 | 조회 2784 | 날짜 2015.07.05
미소티아 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2015.06.30
살인의해석 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2015.06.23
루리웹-2126829758 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2015.06.20
trueheart | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2015.06.10
P.The.SpCer | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2015.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST