본문

[스샷] 파이널판타지7 클라우드는 화장빨 ~!

일시 추천 조회 7932 댓글수 11

진짜 명작중의 명작...

건담UC | 11.09.25 00:00

그레이트 가스펠을 써볼려고 노력했으나 항상 그전에 으앙주금

주말의명화 | 11.09.25 00:00

저기나오는 벌꿀관은 룸싸롱같은데인가여 ㅋㅋ

케빈데이비스 | 11.09.25 00:00

파판6 얼마전에 다시한번 클리어하고 역시 대작이라고 느꼈는데, 친구놈이 7도해보라고하더군요. 그렇게 재미있다고... 6와 7비교하면 어떤게 더 재밌었나요?

無所有 | 11.09.25 00:00

6.7 비교하는건 엄마가 좋아 아빠가 좋아 뭐 그런거랑 같다고 생각합니다.

ihwa | 11.09.25 00:00

건담UC// 명작이죠 ㅎㅎㅎ다시해도재미있어요 ㅎ 케빈데이비스//룸보다 쇼에 가깝지않을까요? ㅎㅎㅎ 無所有// 개인적으로 봤을때 스토리는6 파판역대 최고구요 비교하긴좀 그렇지만 스토리는 6에 버금 가고 비쥬얼이나 연출 재미요소는 파판7 갑이죠 ㅎㅎ

맨날게임만해 | 11.09.25 00:00

6/7모두 대단한 명작이죠. 굳이 어느것이 더 재미있다고 하기 힘들정도니까 7편도 해보시길 권해드립니다.

왕고참 | 11.09.25 00:00

맨날게임만해님 덕분에 감상 잘 했고 담아갑니다

☎스타드림☎ | 11.09.26 00:00

클라우드 여장했을때 종종걸음 하는거 되게 귀엽던데

스기우라 아야노 | 11.09.26 00:00

왕고참//파판은 명작들이 많아요 5 6 7 10 제가권하는 시리즈용 ㅎ ☎스타드림☎// 넵~!~!~! ㅎㅎㅎㅎ 스기우라 아야노// 전 에어리스 종종걸음이나 점프뛸때 제일 귀엽더군요 아무래도 여캐니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎ KissDay//아` 저도 그런 생각했는데요 영화로 나왔을때도 그렇고 무게를 너무 잡더라구요 클라우드가 은근히 코믹한 요소가 많습니다 ㅎㅎ

맨날게임만해 | 11.09.26 00:00

7스토리 끝나지 않는것 같은데.. 제네시스 부활[더지 오브 켈베로스]참고 해서..

redhint | 11.09.26 00:00
위로가기
desafa | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.16
desafa | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.07
desafa | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.07
desafa | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7083695406 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.24
Jones | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.03.18
빠다빠다빠다 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.03.18
이메누 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0049523068 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2023.10.21
루리웹-8220422871 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2023.09.24
킹카킹 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2023.08.18
루리웹-7383420903 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2023.08.17
아모르 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.08.09
calm0226 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2023.08.04
루리웹-1906827492 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2023.04.06
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2023.02.14
디스펜테리아 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2023.01.21
루리웹-1919841928 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2023.01.08
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.01.03
히주니드라 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2022.12.24
루리웹-4790985842 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2022.12.16
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2022.12.16
steely dan | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2022.07.10
verga grande | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2022.05.21
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2022.04.28
NKH88 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2022.01.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2022.01.24
루리웹-4585634286 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2022.01.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST