본문

[공략/팁] 초보분들을 위한 매우 아주 상당히 개인적인 유닛평가

일시 추천 조회 19552 댓글수 20 프로필펼치기

많은 부분 공감되네요 ㅎㅎ 반 가지고 싶어서 그저께 가챠를 해봤지만... 흙 ㅠㅠ

놀숲고양이 | 15.11.14 20:01

가챠는 언제나 우리에게 똥을 주죠. 가끔 오류가 날때 좋은걸 주기도 하지만.. 현실은 시궁창

Marth | 15.11.14 20:02

바츠는 둔기,악기, 채찍, 총은 착용불가고 방어구가 전부다 사용가능이죠 오히려 무기쪽은 프리오닐이 전부다 사용가능입니다 결론은 둘다 깡패라는거 ㅋ

세이라씨 | 15.11.14 20:10

죄송합니다 제가 바츠가 없어요.. 가지고픈데 없어요... 세이라씨... 바츠가.. 바츠가 가지고 싶어요 ㅜㅜ

Marth | 15.11.14 20:36

아... 이럴라고 한건 아닌데 본의아니게 죄송하게된 ㅜ.ㅜ

세이라씨 | 15.11.14 20:40

로제리아는 엑스데스의 홀리를 배우는 순간 폭딜러가 될 운명입니다 @<@ 그 전까진 바이오블라스터 셔틀

斬魔刀 | 15.11.14 20:15

홀리도 마력의존 아닐까요? 정신의존이면 폭딜러가 되겠죠 ㅋㅋ 트러스트마스터 어빌리티와 장비 관련은 가급적 적어두지 않았습니다 그런걸 알아내고 응용할정도면 초보분은 이미 넘어서신지 오래라 생각해서요 껄껄

Marth | 15.11.14 20:36

일단 백마법 7레벨 이상 되는 캐릭터가 몇 없기 때문에 ㅎㅎ 거기다 케알가의 존엄은 후반 될 수록 그 값어치가 있을 것이 분명합니다

斬魔刀 | 15.11.14 21:45

티나는 그리고 트러스트로 알테마를 배우죠

수면연장의꿈 | 15.11.14 20:36

그..그러니깐 트러스트는 일단 제외입니다;

Marth | 15.11.14 20:37

그리고 딘도 가란드처럼 암흑 배우는데 쓸만해요

수면연장의꿈 | 15.11.14 20:37

단지 딘이 암흑쓰면 게이지가 안차는게.. 버그인지 노린건지 모르겠지만요

수면연장의꿈 | 15.11.14 20:38

광역 어빌만 그런건지 어빌로 공격하면 그런건지 전체베기도 첫번째 타격때 수정 한개만 떨렁 나오고 더이상 안나옵니당

Marth | 15.11.14 20:43

그리고 딘 암흑 있다고 본문에 적혀있어용;

Marth | 15.11.14 20:44

바츠...겁나 큰 바츠가 필요합니다....

러블리스완 | 15.11.14 20:47

그것도 x나 쎈 바츠가 필요합니다

Marth | 15.11.14 20:49

그럼 겁나 크고 쌘 바츠로 하죠

러블리스완 | 15.11.14 20:58

개인적이라기엔 공감되는 부분이 많습니다. 대체로 이대로 참고하면 좋을듯 해보여요.

환상공기소년 | 15.11.15 00:17

좋은 글이네요. +_+b

hieut | 15.11.16 08:56

오오 굳 ㅋㅋㅋㅋ 멋진 글이다 말스 ㅋㅋ

jikmania | 15.11.16 09:32
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2968 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2796 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2873 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2656 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2332 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2380 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2375 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.