본문

[공략/팁] 이번 이벤트 정말 쉬운것 같습니다

profile_image
일시 추천 조회 2088 댓글수 16 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모그

전 시드부터 잡았는데 그냥 물속 공격만해대서 티리스 힐 작은것만 넣고 그냥 딜해서 깼네요 이번에는 모그리 좀 쉽게 주는것 같아서 다행이네요 부계 모그리 못먹일까봐 걱정했는데ㅠ

!Saint! | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.10.07 18:29

이건뭐 5인도 쉬워도 너무쉽네요 세실 라이트닝 티리스 류크 티다 일케갔는대 너무수월하게 클리어되서 좀놀랬습니다

강철의상반신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.07 18:48

워터가 쓰는 프렌 구하는게 제일 어렵네요 ㅎㅎ

Highwind-1541933202 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 16.10.07 19:25
Highwind-1541933202

제말이 ㅜㅜ 워터가 쓰는프렌드가 필요하닷

강철의상반신 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.10.07 19:28

부럽습니다 저는 언재쯤 쫒아갈까요

주시해 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.10.07 19:27

티더도 류크도 없는 저는.....ㅠㅜ

딜비쉬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.10.07 19:29

티다필수네요 공800대티다데려가도 2째판에서 닥턴가하는놈한테 죽네유 이벤노가다한다고 캐릭육성을 못하니 에휴

주시해 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.10.07 20:01

음 쉽네요의 기준은 아닌듯 하네요 조건제인듯 티더 류크. 있으면 쉽다.정도?

| (IP보기클릭)61.33.***.*** | 16.10.07 20:08

문제는 빨리빨리 못죽이니 앰이 딸려요. ㅠㅠ

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.10.07 20:33
Khalif

한번만더해보고 포기하려구요 체력아까버서

주시해 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.10.07 20:42

암 그라제 ㅋㅋㅋ 모든 사람이 티더랑 류크 가지고 있당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9034816899 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.10.07 20:45
루리웹-9034816899

류크는 필수아니구요, 티더없으면 프랜드 티더 댈고가면 되죠ㅋ 티더프랜드 구하는것도 귀찮으면 걍 못 깨는거구요.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.07 21:36

티더랑 류크 있으면 껌이라고 썼구요 그리고 워터가 쓴다고 두번째로 했을때는 티더 없이 갔습니다 그래도 쉽게 깼구요 요즘에 프랜으로라도 티더는 다 있으실텐데 별것도 아닌걸로 비아냥대는거 보기 안좋네요

!Saint! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.07 21:50

티더 류크없이 공략도안보고 좀 헤매긴 했지만 큰 어려움없이 워터가 미션까지 올 클리어했습니다 왜 비아냥 거리는건진 모르겠지만 던젼을 못깨서 저러시는거면 자기가 머리나쁨을 먼저 생각하는게 좋을듯하네요 혹시 그게아니라 전혀 쓸만한 유닛이 없는거면 죄송합니다만 조언을 드리자면 리세를 추천합니다

나에시 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.10.07 22:14

길가 렘 세실 프리오닐 프렌 티더로 5턴킬 대네요...체력 6000 정도면 암도 안죽네요 ...부캐도 힐러없지만 류크 와 힐러 프렌으로 쉽게 잡은듯 티리스 있으면 진짜 편합니다.

여정이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.10.07 21:11

류크도 필요 없고 티더만 있으면 됩니다. 티더없으면 프랜드 댈고가세요.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.07 21:36
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.