본문

[잡담] 신 사쿠라 누적딜이 끊기는 조건

일시 추천 조회 1403 댓글수 7 프로필펼치기

오...아주 좋은 정보네요. 저도 늘 궁금은 했는데, 막상 실험은 안해보고 있었네요. ^^; 스킬은 써도 누적이 유지되길래 일단 죽지만 않으면 되나보다 했는데, 방어도 안되는 거네요. 방어는 아카이히토님처럼 체력 맞추거나, 12무구에서 페이즈 턴 수 맞출 때 은근히 자주 사용하는데, 앞으론 조심해야 겠습니다. 감사합니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.25 18:13
건시데

저도 체력 맞추느라 방어써서 누적이 풀렸던거같아요 ㅎㅎ 당시에 많이 당황했습니다 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.25 18:42

아주 좋은 정보 같습니다 황제라던가 이런 누적딜 쓰는 케릭들도 중복 적용될테니 참고해서 사용하면 좋을듯 하군요 오늘은 이레저레 좋은 글들 많이 올라오는것 같아서 좋네요 추천드리고 갑니다

!Saint! | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 17.07.25 18:17
!Saint!

이런건 좋은글 축에 끼지도 못합니다!ㅎㅎ 그나저나 세인트님의 다음 글을 기다리고있는 1인으로서 너무 안올라와서 현기증이 나는거같지만..바쁘신거같으니 나중에 시간 나시면 부탁드리겠습니다~ㅎㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.25 18:43

방어때도 누적이 풀리는 군요. 평타로 치는 경우는 없지만 방어는 실수하기 쉽겠네요. 체력 맞추려면 버프라도 꼭 써야겠군요. 유용한 정보네요. 추천^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.07.25 18:19
블루레이크

네 저도 어떤 경우에 풀리는지 급 궁금해져서 이것저것 해봤어요 ㅎㅎ 방어는 실수하기 정말 쉬운거같아요..어쨋든 전 손으로 양파 티더 풀체인은 포기하고 히로나 써야겠어요..손으로도 양파 풀체인 만드시는 블루님 존경합니다!ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.25 18:46

오.. 메일 마딜을 사쿠라로 쓰고 있는데 좋은 정보 감사합니다! 참고해서 사용해야겠군요^^

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.07.25 19:13
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2402 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2801 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2128 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2626 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2659 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2303 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2416 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2383 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2446 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2473 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2275 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2383 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.