본문

[잡담] 투헤드 드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2624 댓글수 14

은신의 보자기隠れ身の風呂敷는 기간한정 스토리 이벤트 보상으로 작년 이맘때에 배포한거여서 지금은 구할 수가 없죠... 대신이지만 숨기かくれる 스킬을 가진 유닛과 군신 소환을 배우는 영식 캐릭터로 하는 방법도 있다고 하는데 아직 피닉스를 얻지 못해서 시도를 못해보고 있네요 ㅠㅅㅠ

Ride | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.24 13:40
Ride

피닉스 얻고 나면 꿀입니다 ㅎ

제이디영 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.24 14:24

처음 보는 아이템이다 했더니, 스토리 이벤트 출신이군요. 숨기 어빌 장착이라니 쓸모가 많겠네요. (오메가전에도 쓸 수 있을 듯요.) 하지만 이젠 못먹는 아이템....ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.24 13:41
건시데

오메가에서는 턴 맞추기가 힘들어서 세도나가 더 좋습니다 ㅎ

제이디영 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.24 14:24

첫 도전때 털려서 포기했는데 개꿀이네요. 감사감사.

백팔계단 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.03.24 13:48
백팔계단

완전 편안하게 깰수 있습니다 ㅋㅋ

덕분에 클리어 했어요, 감사합니다. 군신소환, 보자기 사용 했는데 잘 되네요. https://www.youtube.com/watch?v=OmljNPIA0ug

neozeb | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.24 16:04
neozeb

군신소환 부럽네요~ 전 가능한 유닛이 없어서 ㅎㅎ

제이디영 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.24 16:07
neozeb

참고로 동영상은 일본유저 공략이에요.

neozeb | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.24 16:08
제이디영

저번에 디버프 때문에 마키나 뽑았는데 이럴 때 잘 사용하네요.

neozeb | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.24 16:11
neozeb

오 마키나도 되는군요... 물론 마키나도 없;;;

제이디영 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.24 18:12
neozeb

오.. 보자기 없어도 군신소환 가능한 캐릭이랑 은신술 쓰는 캐릭 있으면 쉽게 할 수 있겠군요

Idioteque | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.24 21:49
Idioteque

찾아보니까 말씀하신 것 처럼 군신소환 + 몬타나 + 소환수 피닉스 로도 공략 가능하네요. https://youtu.be/v9ZgWIHaBz8

neozeb | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.24 23:58

공략감사드려요 ㅎㅎ 은신술 개념을 잘못이해해 영식케가 군신소환(4회1번)을 어찌하나했는데...영상대로 로이(6성) 데려가니 해결되더군요 ㅎ 영식케릭은 친구님들 렘.쿠라사메.마키나 모시고갔습니다 덕분에 투구개 얻었습니다 감사합니다

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.03.25 00:44
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2517 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2667 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2350 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2751 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2477 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2504 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2151 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2200 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2194 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2243 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2200 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST