본문

[잡담] 액스터 스킬정보

일시 추천 조회 1617 댓글수 22 프로필펼치기

전 이런 데이터 정보만 보고선 파악이 안되던데.. 체인은 다수와 되는것 같고..시탄급으로 나오는건가요?

Kazkak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.10 15:32
Kazkak

기본 공뻥만 160에 양잡 150이라 어마어마하긴 하네요

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.10 15:45
Kazkak

지금 봐서는 스킬배율들이 너무 낮은것 같고 LB를 쓰고나서야 스킬배율이 좋아지네요. 제일 중요한건 LB가 풀체인이 되느냐, LB cost가 적당해서 자주 쓸수 있느냐가 캐릭 성능에 영향을 많이 미칠것 같습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.10 16:10
블루레이크

아직 실성능은 지켜봐야겠군요

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.10 16:16

기냥 가볍게 氷砕 ─凍─ (7 Hits/HE Fr) 明鏡・鋭 (8 Hits/AT Fr) 三十連斬 (30 Hits/4 Fr) 炎熱 ─灰─ (7 Hits/HE Fr) 明鏡・乱 (8 Hits/AT Fr) 明鏡・覇 (8 Hits/AT Fr) 極・明鏡 (7+1 Hits/AT Fr) 真・明鏡 (7+1 Hits/AT Fr) 明鏡・虚 (6+1 Hits/HE Fr)

iven(aven) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 15:38
iven(aven)

참고로 HE fr은 부보보계열 AT fr은 8힛6프레임 계열입니다

iven(aven) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 15:39
iven(aven)

하악...또 멀티 체이너라니 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.10 15:56
iven(aven)

AT fr이 시탄 수속계 체인인건가요..?

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.10 16:03
Kazkak

네 맞습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.10 16:04
블루레이크

한정유닛이 아니지만 시탄을 압승하는 도트때문에 7성만 만들려고 생각했었는데 이러면 슈트도 생각해봐야겠군요..

Kazkak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.10 16:09

요번에 셀렉권 40장 풀어야겠네요 ..... 한번도 안쓰고 모은 보람이 있으려나 ... ㅠ

Greats jh | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.10 16:03

시즌 막바지에 각레가 거의 6.5성급으로 나온것 처럼.. 액스터도 7.5성급으로 범용성 뛰어난 고화력 딜러가 나오는 겁니까.~ 그와중에 세피로스로 각성으로 급부상 이고.. 문제는..캐릭도 캐릭이지만 성능에 적합한 강림이나 좀 자주 나왔으면 좋겠어요 징말ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.10 16:09
-pumpitup306-

ㅎㅎ 지금 봐서는 시탄같은 압도적인 화력은 아니네요. 아무래도 LB가 풀체인이 되느냐가 중요할듯... 풀체인이 되고 자주 쓸수 있으면 W & T 어빌의 일반 스킬들 화력도 올라가고, 스퀄슈트 같은걸로 LB화력도 올릴수 있어서 좋을것 같네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.10 16:15
-pumpitup306-

최근 강적 헤딩에 재미를 붙인터라.. 일반 강적도 매달나오면서 추가로 아레나 처럼 유닛제한거는 강적도 나왔으면 좋겠어요, 4태생 제한같은...

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.10 16:15
Kazkak

ㅎㅎ 그건 건의해 보세요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.10 16:16
블루레이크

스토리는 잘 모르지만 그래도 시탄에 비해 '액스터'라는 이름이 갖는 영향력은 예전 세피로스급 아닌가요??ㅋ 그나저나 오늘 멘테인줄도 모르고 니나노 하고 있었네요ㅠㅠㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.10 16:23
Kazkak

헤딩에 맛이라도 붙이셔서 다행이네요ㅎㅎ 저는 요즘 헤딩은 둘째치고 일단 한번 클리어 하면 금방 시들어버려서ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.10 16:23

lb후 배율 상승이 좀 걸리네요 배율 상승 후 1티어라면 그 전엔 아무래도 약하지 싶고 상승전 1티어라면 밸붕이니 아닐테고... 암튼 나와보면 알겠죠!!

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.10 16:42

지금 정보를 봤는데 생각보다 더 강하게 나왔네요 시탄과 비교했을시에 속깍 케릭이 있다면 시탄 승 없다면 살짝 비슷 인계 관련해서는 속깍 케릭 있건 말건 시탄 승 그냥 딱 예상한 그대로의 포지션이라고 생각되네요 시탄 있으신분은 시탄 더 강하게 만들기위해서 무조건 4마리 뽑아야하는 케릭 시탄 없으면 시탄급의 강함을 느끼기 위해서 최소 2기는 뽑아야하는 케릭 이러니 저러니해도 무조건 뽑아야하는 필수케릭으로 내놨네요 역시 스퀘어의 상술은ㅎㅎㅎ;;;

!Saint! | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.07.10 16:46
!Saint!

헛 그럼 세인트님 돌아오시나요? 액스터보다 세인트님이 중요합니다만 흠흠...

로렌스86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 16:57
!Saint!

ㅎㅎ 암튼 나와서 LB 체인이 되는지 봐야 할것 같습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.10 16:57

좋은 글 항상 감사합니다!

오딘 스피어 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.07.10 17:59
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.