본문

[스샷] [실화] 무료 티켓 15장으로 샬롯 슈트 ㄷㄷ

일시 추천 조회 2434 댓글수 12

저더 일반티켓 10장으러 샬럿 2마리 뽑았네요..확률이 오른건지.. 이런적은 처음이라 당황

왕초보 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.11 07:58
왕초보

축하합니다~ 말씀대로 너무 잘나와도 당황스럽더군요 ㅎㅎ

서두를거없잖아 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 18.10.11 17:13

부럽....전 저렴이 스텝업 5단계랑 티켓 35장에 노샬롯...... 엄밀히 말하자면 샬롯은 4기 나왔으나 구샬롯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.11 08:18
아프로곰탱이

오 저런.. 구샬롯이라니 흑흑 남은 라피스 안에서 꼭 데려오시길..응원합니다

서두를거없잖아 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 18.10.11 17:14

부럽습니다 ㅎㄷㄷ

Aruanieon | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.11 15:25
Aruanieon

말도안되는 확률의 상황이라 그냥 스쿠에니의 3주년 기념 선물이라 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

서두를거없잖아 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 18.10.11 17:15

대박 가챠 나오셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 부럽습니다~

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.11 16:33
wahoo

고맙습니다 애지중지 잘 키워보도록 하겠습니다 ㅎㅎ 각종 항아리 조공을..

서두를거없잖아 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 18.10.11 17:16

이건 진짜 초 대박인것 같아요 부럽습니다 언젠가는 저도 이런 날이 오겠죠ㅠ 축하드립니다!!

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.12 15:19
!Saint!

ㅎㅎ 샬롯 뽑으신글 봤습니다 축하드립니다 ㅎㅎ

서두를거없잖아 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 18.10.13 01:28

게시판에 전설이 있다고 해서 와봤습니다. ^^ 완전 축하드려요.

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.10.12 16:10
건시데

ㅎㅎ 운이 좋았던것 뿐이지요 ~ 샬롯 도트가 예뻐서 정말 마음에 드는 탱커 같습니다 ㅎㅎ

서두를거없잖아 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 18.10.13 01:28
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2598 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2735 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2076 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2431 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2577 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2586 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2599 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2240 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2358 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2327 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2389 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2277 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2319 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST