본문

[영상] FFV 네오엑스데스 클리어 풀영상입니다.

일시 추천 조회 962 댓글수 6

레지나를 대신할 캐릭은 없을까요? 마탱은 마탱으로 대체할 수 있을 거 같은데 레지나 대체가 있을 지를 몰라서 못 해보겠네요.

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 03:45
Kinzi

조금더 패턴이 나와 2페이즈를 버티는게 가능하다면 미션제외(20턴) 다른 딜러로도 잡을수 있지않을까합니다. 아직까진 레지나의 딜로 미는 수밖에..

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.01 08:09
Kinzi

아 참고로 레지나1로도 10턴내에 충분히 1페이즈는 클리어가능했습니다(마리아속깍-80%,엑스터,레지나조합)따라서 2페이즈만 버틸수 있으면 동행 레지나로 가능할듯 합니다.

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.01 08:18
Kazkak

흠 감사합니다. 좀 더 공략 나오면 해봐야겠네요 전.

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 10:35

오...레지나에게 속부를 안하시고 체인으로 미셨네요. 전 속부 안하면 딜이 너무 적어서 속부를 하고, 운없게 레지나가 죽으면 다시 또 속부하느라 고생을 했는데, 없이도 가능한 거였군요....굉장하네요. 전 안되겠지만요.....ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.12.01 10:21
건시데

어라.. 한다고 했는데 안하고 했나보군요 ㅠㅠ 루리웹 유저분들보면 레지나로 폭딜을 하시던데.. 전 아직 활용법을 모르는듯 합니다 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.01 21:25
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2963 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2642 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2395 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2788 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1940 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2618 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2453 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2285 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2315 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2327 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2378 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2429 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2461 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST