본문

[영상] 레지나 활용의 좋은 예/ 안 좋은 예

일시 추천 조회 2283 댓글수 9 프로필펼치기

앗차 실수 버전들인가요 ㅎㅎ. 30턴후에 내려온 시드가 1% 깎을땐 ㅠㅠ.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.26 09:33
블루레이크

한번쯤은 겪어 볼 만한 상황을 연출해봤네요ㅎ 블루님 소라/클라 7성 축하축하요ㅋ 신 강림이 없어서 한동안 별일 없으시다가 알림으로 봤어요

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:09

덕분에 웃고갑니다 ㅎㅎ 앞으로도 종종 올려주세요~

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.26 10:25
wahoo

감사합니다ㅎ 별거없는 편집이지만 손이 꽤 가더라고요ㅎ 그냥 가볍게 연재? 해보겠습니다ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:10

ㅋㅋ 시드에서 빵 터졌네요. 저도 가끔 시드 쿨기 사용한줄알고 점프했다가 30턴 상황이 있어서 더 공감 가네요. ㅎㅎㅎ 펌핏님도 2018년 마무리 잘 하시고 2019년에는 연차에 무지개 7개씩 한달에 반챠로 무지개 4개쯤 나오고 한달에 월요 무뽑에서 무지개 1개씩 God챠 되길 빕니다.ㅎㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.26 11:24
for연가

와 연가님 말씀대로만 나와준다면 ㅎ 무과금 해볼만 하겠네요ㅎ 재밌게 봐주셔서 다행이네요~ 종종 올려보겠습니다 ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:11

이전처럼 공략영상 아니더라도 자주 올려주세요!! 전 아직도 레지나 사용을 잘 못하겠네요 포드도 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.26 12:06
Kazkak

카작님만큼의 편집력만 있으면 좋겠는데 ..ㅠ 레지나 저도 셀렉 20장 모이면 그냥 뽑아야 겠어요 너무 좋더라고요 ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:13

^^ 엄청 재밌네요. 근데, 신나게 웃을 수 없는 게....실전에서 제가 저런 걸 몇번 해버려서....ㅠㅠ 시드 버프 건 줄 알고 점프뛰었는데, 다음턴에 안내려올 떄의 황당함과. 레지나 분명 5회 스킬 쓰고 타이밍 맞춰서 체인 걸었는데, 1퍼 깎이고 끝날때의 허망함은...ㅠㅠ 어쨌든 재밌는 영상 감사합니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.12.28 10:46
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.