본문

[영상] 길 습득 상한치는?!

일시 추천 조회 699 댓글수 8

헐 진짜네요. 길습득업 상한에 대한 명시가 없으니 유저가 직접 확인해야하다니... 역시 유저들에게 좀더 다양한 일거리를 만들어 주는 갓겜!!!!! ㅎㅎㅎ 그래도 100%까지 적용되니 다행 입니다. 상한이 50%였음 리코 책4권 브록코드 강제 나가리 였네요...^^

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.23 17:32
for연가

연가님 초긍정 이셨네요ㅋㅋㅋ 창조경제 ! !

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 17:45
-pumpitup306-

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 갓겜인지 유저에게 일거리를 창출해주는 창조경제의 표본겜!!!!!! 그런건 너들이 직접 알아봐!! 우리 할일 많아.ㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.23 17:54
for연가

상한이 50%였으면 이미 포르5기로 나가리...!! ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 17:59

옛날 6성 초창기에는 재료를 구하기 위해 주말만 기다리면서 몽환 돌았다던데 . . .ㅎ 이제는 골드가 발목을 잡네요

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 17:46
-pumpitup306-

저도 재료때문애 주말에 자연스테로 몽환돌기 바빴는데 이젠 길던전을 돌아야 하더군요 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:00

100%가 한계군요. 호크아이가 2기라 프렌없이 60% 까지 만들수있는데 40%가 아쉽네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.01.23 18:01
블루레이크

아 그러고보니 상한이100%인거면 동행 보너스도 못받게돨려나요? ㅠㅠ 다음에 테스트해봐야겠네요

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:04
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2201 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2615 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2412 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2430 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2085 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2297 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2088 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2169 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST