본문

[영상] 정말 눈물나는 cg 피나 가챠네요 . .ㅠㅠ

일시 추천 조회 1664 댓글수 17 프로필펼치기

와우 축하드립니다!! 안그래도 겜열리자마자 펌핏님 에로피나 저격소식뜨기에...저번에 1기뜬건 아닐테고...엄청 애태우셨겠다 생각했습니다!! 진심 축하드려요ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 17:19
sk111

워우 . . 겜 열리자마자 소식이 뜨나요??ㅎ 감사합니다ㅠ 정말 아까 생각하면 떨림이 아직도 이어지네요~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 18:02

연차에선 안나오고 단차로 두번이라니 극적인게 거의 드라마 수준이군요 ㄷㄷ 에로피 7성 축하드려요 ^^

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.02.20 17:28
이맛은거짓말을하는맛

감사합니다 ㅠ 정말 극적으로 막차를 탔어요 ! ! 단챠에서 정말이지ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 18:02

이거슨 가챠인가? 갓챠인가? 네 God챠입니다. 단뽑으로 7성갈 확률이 어떻게 될까요?ㄷㄷㄷ 펌핏님 무셔버......ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.02.20 17:34
for연가

그러게 말이에요... 예전부터 저는 연챠보다 단챠로 잘 나오긴 했습니다.ㄷㄷ 그나저나 연가님도 에로피나 뽑으셨네요ㅎ 신사력 상승~!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 18:03

축하드립니다. 역시 기본단뽑은 물욕센서를 무시한다는 이론이 이렇게 1스택 중첩...

†루키나† | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.02.20 17:39
†루키나†

기본 단뽑은 정맛 최후의 보루 인듯 합니다 ㅠ 이게 무슨 심정인지 참ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 18:07
-pumpitup306-

언제나 절박한 마음은 새로운 기쁨과 좌절을 놓고 저울질하죠. 가챠놈...

†루키나† | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.02.20 19:50

헐 이런 단뽑왕!! 축하드립니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.20 17:55
블루레이크

감사 합니다 블루님ㅎㅎ 정말 예전부터 단챠는 잘 나오긴 했네요ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 18:08

와. . . 이런 대박이!!! 축하드립니다. 너무 부럽네요 ㅡㅜ

즐넷 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.02.20 18:01
즐넷

정말 감사합니다. 대박 중에 대박이네요 ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 18:08

헐 대박 ........ 로또를 사셨으면 설마 ..... 어쨋든 한정캐 7성 축하드려요 ㅋ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 18:25
エグゼクスバイン

아 로또 . .ㅎ 2주전에 산걸 깜빡 하고 있었네요~ 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 20:14

접속하자말자 드셧다는 표시보고 예상은 했지만 이렇게 극적으로 드셧을줄은 ㄷㄷ 축하드립니다!!

가넷트 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.20 19:57
가넷트

정말 소리 꽥꽥 질렀어요..ㅎㅎ끝까지 포기 안하고 긁어 모아서 지르길 참 잘한거 같아요ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.02.20 20:15
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.