본문

[영상] 아니마 3성 , 올미션 클리어~+ 보상 티켓으로 빛전 나왔네요^^

일시 추천 조회 1523 댓글수 16 프로필펼치기

전 무지개 떠서 좋아라 했더니 빌헬름이.......ㅠㅠ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.03.04 10:07
エグゼクスバイン

흐엉..ㅠ 5성 픽업 유닛 확인 바람~~~~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.03.04 11:00

아!!! 또 ㅠㅠ 낚였어 ㅋㅋㅋㅋ 4성 빛전 나대지마라!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.03.04 10:37
for연가

칼 휘두르는게 꼴보기 싫더라고요ㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.03.04 11:01

제목보고 축하하러 왔다...낚였네요ㅜㅜㅎ 봄이라 빛전이 가볍게? 옷입고 나왔나보네요!! 펌핏님 조만간 저격 기원합니다

sk111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.04 10:54
sk111

아..그럼 겨울에 다시 뽑아애 한다는 건가요~~ㅠㅎ 반챠로 나왔으면 좋겠어요

-pumpitup306- | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.03.04 11:02

축하드리러 들어왔는데 빛전 뿔이 뭔가 시무룩해보이는군요 ㅠ

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.03.04 12:19
이맛은거짓말을하는맛

뿔무룩입니다ㅠ 4성 티켓으로 노랭이 뜨는 순간부터 이미 포기지만 얄밉게 빛전이네요ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.04 14:13

빛전 축하드리러 왔는데 ㅠㅠ 펌프님의 백피나 사랑은 여전하시군요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.03.04 13:34
wahoo

와우님 피나사랑 만큼이나 백피나가 아주 든든하고 좋네요ㅎ 근데 당연한거지만 2각을 해도 딜이 눈꼽만큼밖에 안나오네요ㅠ 백피나 3인으론 어림도 없었습니다 하하

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.04 14:14

이렇게 4성 빛전1 트마 하는거죠 ㅠㅠ

골골70 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.03.04 18:33
골골70

빛전은 일찌감치 돈트마죠 ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.04 20:08

클리어 축하드립니다. 저는 생각없이 뇌속-50만 확인하고 갔다가 고생좀하며 깼었는데... 그래도 적당한 난이도였던것 같았습니다.

†루키나† | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.03.04 20:04
†루키나†

전 알테마도 안봤으면 속방은 신경도 안썼을거에요~ ㅎ 속성 방어를 꼬 요구 하더라고요. 환수 3성은 웬만큼 올드 유져라면 쉽게 깨는 듯 해요

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.04 20:10
-pumpitup306-

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.04 20:10

3피나....라서 좀비팟이겠죠!!!

Kazkak | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 19.03.05 02:27
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.