본문

[영상] 이계 통솔자 클라우드 솔플 올클리어 (길가메시 쉽게 잡기)

일시 추천 조회 2155 댓글수 10

와.. 저스트가드 뽕맛 지리네요!! 대단하십니당!!

간고등어0 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 02:40
간고등어0

저스트가드 손맛은 아주 세키로와 견주어도 손색이 없네요 ㅎㅎ

Alber | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.28 06:43

제 연잡영상보셨나여? 저도 벙쩌서 헛웃음만 나오네여 ㅋㅋ

kd0123 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.28 03:37
kd0123

네...너무 긴장 하신거 같던..ㅋㅋ 전 이제 티파로 해볼까 합니다

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 07:23

세피로스가 오히려 보이드 생각하면 솔플이 나을지도 모른다고 생각은 했는데 그이전꺼들은 제가 아직 솔플로 못잡는 ㅠㅠ

ATXSRX765 | (IP보기클릭)191.96.***.*** | 24.03.28 06:13
ATXSRX765

최종보스가 바뀐 느낌이죠...ㅋㅋ

Alber | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.28 06:44

전 이계하고 우정 클리어하고 다시는 쳐다도 안봤는데 이거 보니 나중에 다 끝나고 한번 도전해볼까 싶습니다ㅎㅎ 진브레이브로 저가하면 노데미지에 atb 수급도 잘되서 마스터하면 진짜 게임 재밌겠더군요. 올클리어 축하드립니다.

FireWalk | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.03.28 07:44
FireWalk

네 꼭 한번 해보세요 솔플만의 재미가 있습니다 ㅎㅎ

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 08:03

왜 혼자 다른겜 하세요 ㅋㅋ

워커 | (IP보기클릭)119.111.***.*** | 24.03.28 10:05
워커

솔로라...ㅋㅋㅋ

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 10:19
위로가기
불고양이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:54
아이스피어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:30
루리웹-0712816632 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:21
Via Koming | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:19
루리웹-2473529406 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 17:41
루리웹-2473529406 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:11
루리웹-2153523078 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:22
보물섬™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:02
수령비 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:59
레옹S | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 15:25
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 14:20
루리웹-7886123493 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 12:46
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:10
얀콜러 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 08:59
토오줌 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 01:34
치바쿤 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 00:15
루2지 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 00:01
헤이델 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
AaronSon | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5758420249 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9866161774 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.26
토오줌 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0051903894 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.26
논개 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.26
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
81년생 독신귀족 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.26
엘론드 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.26
나태한량 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.04.26
LyhN | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.26
나태한량 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST