본문

[질문] 에임이 안되서 고생입니다

일시 추천 조회 694 댓글수 8 프로필펼치기

팁을 드리자면 못맞췄을때 점수가 차감되는데 이 차이가 생각보다 엄청 심합니다. 좀 놓치더라도 침착하게 한발씩만 쏴서 맞추는게 훨씬 좋아요

어린왕자o | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.29 19:00
어린왕자o

감점이 있는지 꿈에도 생각 못했습니다 꿀팁 정말 감사합니다!

휴케이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.29 19:29

유튭에 영상있는데 그거 보시면 라운드마다 마우스 위치가 어디서 시작해야하는지 적 나오는것들 다 위치 외워서 예측플레이하면 쉽게됩니다. 완전 외운다기보다는 중요 포인트 부분 몇군데만 기억하면 자연스럽게 흘러가요

루리웹-6093607646 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.29 19:05
루리웹-6093607646

중요 포인트 숙지하고 다시 도전해보겠습니다 감사합니다

휴케이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.29 19:30

경품이 시간 마테리아인걸 보니 유령선이 아니라 해적선인가 보네요. 거기는 못 맞춘다고 감점 하는건 없습니다. 유튭에서 다른 분 영상보고 패턴 외워서 하시는 방법이 가장 좋긴해요. 그리고 왼쪽 아래에 보면 각종 옵션이 있는데 여기서 혹시 모션센서가 켜져있거나 조준스피드가 너무 빠르거나 느린지 확인해보세요. 그리고 플래 획득이나 파티 레벨 만랩이 목적이 아니라면 굳이 스트레스 받아가며 플레이 할 필요 없습니다. 시간 마테리아 따위야 자판기에서 몇푼 주고 사면 그만이에요.

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.29 20:09
LyhN

댓글 주신분들 조언 참고해서 딱 열판만 해보고 안되면 패스해보겠습니다 ㅎㅎ 상세한 댓글 감사합니다

휴케이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.29 20:42

그래픽 옵션을 성능우선으로 바꾸고 총 쏠때 반동 꺼두면 엄청 쉬워집니다 저도 이렇게 하고 한번만에 깼어요

love essay | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 06:57
love essay

조언 감사합니다! 어제 깼어요 제가 평소 카메라 리버스로 뒀는데, 총쏠때만 노멀로 두니까 할 수 있겠더라구요. 즐건 하루 되십시옹!

휴케이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.02 07:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.