본문

[잡담] 길가메시 잡기 전 소환수들

일시 추천 조회 886 댓글수 7 프로필펼치기

배틀 시뮬 이계가 더 매운맛으로 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

안될놈블로 | (IP보기클릭)172.59.***.*** | 24.05.01 23:50
안될놈블로

그니까요ㅜㅜ 벌써부터 플래 포기할까 생각 중입니다ㅋㅋㅋ

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 08:06
플스자격증1급

아녜요. 하다보면 되더라고요 화이팅

안될놈블로 | (IP보기클릭)75.62.***.*** | 24.05.02 10:44

엔딩 안본상태 레벨로 도전하면 처음에 막막하긴 한데, 결국 전략만 잘 세우면 안전하게 잡을 수 있어요 (링크 클릭하면 재생목록까지 떠서 모든 소환수와 길가메시 공략도 바로 볼 수 있습니다) https://www.youtube.com/watch?v=MdPyo2B9muY&list=PLzArCK_q7o_meStad1vQ5DBvhufM5y8GC&index=13&pp=gAQBiAQB

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.02 00:11
아빠는외계인3

엔딩보기 전에 이지모드로 잡긴했는데 저렇게도 할 수 있군요ㅎㅎㅎ

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 08:07

레전드 배틀시뮬은 하드고정이죠;;ㄷㄷㄷ

보물섬™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 14:34
보물섬™

이렇게 또 시련의 시간이 오는군요ㅜㅜ

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.