본문

[공략/팁] 비비용 18개 날개 모으기 공략!

일시 추천 조회 97115 댓글수 21

비비용 마스터! 추천 날리오~

안똔 | 13.11.05 17:30

콜렉터들에겐 참 기쁘면서도 웬수같은 비비용... 그나저나 한국 너무 흔한거라 조금 슬퍼요

칼로스/수호 | 13.11.05 17:32

뭐야 이거.. 무서워요...

셀레스 | 13.11.05 17:34

꼭 저 지역이 아니더라도 다른지역의 무늬가 나오기도 하나봐요? 홋카이도로 설정되어 있는데 보라색이 나옴;

淸狼 | 13.11.05 17:51

어버이 이름 같았나요? 전 한번도 다른 패턴 나온적없는데...;

보아 행콕1 | 13.11.05 17:52

그 교환한 사람이 어버이가 틀리면 그 사람도 교환받은 분이벌레이기 때문에 반드시 어버이 이름도 확인해 줘야됩니다...

보아 행콕1 | 13.11.05 17:56

아아 제가 지역이 훗카이도로 되어있는데 툰드라가 안나와서요ㅠ

淸狼 | 13.11.06 06:12

오션의 문양은 그냥 헬이군요.. 이런 취미는 없다는게 다행이에요

레드미스트 | 13.11.05 18:20

오션은 그렇게 헬은 아니에요... 원탑 사진...투가 군도정도..

보아 행콕1 | 13.11.05 20:06

앗! 저 리스트는 내가 포매 시즌 2에 올렸던 글! 여기서 보니 반갑네ㅋㅋ

루리웹-22024449 | 13.11.05 18:42

하야테님인가요..? 모양별 리스트 잘되어 있어서...갖고왔는데... 그 부분은 죄송해요 ㅠㅠ

보아 행콕1 | 13.11.05 20:05

네 맞아요ㅋㅋ갖고 온건 별로 신경 안써요..오히려 정리하길 잘했다는 생각이 드네요ㅋㅋㅋ

루리웹-22024449 | 13.11.05 21:04

헬게이트가 열린다아~! ㅠㅁㅠ

크리스27 | 13.11.05 19:09

저걸 이용해서 비비용을 올려놓고 전포 요구하는 종자들도 쉽게 눈에 띄더군요. 하다못해 엄청 휘귀한 색이면 모를까 보라색 올려놓고 지가르테를 달래...--;

eksqkdls | 13.11.05 19:22

좀 희귀한걸로 메인 전설 3마리는 잘 낚입니다^^: 저도 그렇게 낚은 전설로 다른 희귀날개 얻었어요^^;;;

보아 행콕1 | 13.11.05 20:10

비비용 검색 노가다로 모아보려 했으나 진짜 검색하고 바로 교환 시도해도 이미 교환됬다 뜨더군요 ㅡㅜ

메가입치트 | 13.11.05 21:43

한 400번 정도에 종류별로 모으기까진 성공한거 같아요..

보아 행콕1 | 13.11.05 23:19

아 분이벌레끼리 교환하는게 빠르겠군요. 비비용 검색해보면 맨날 이벨타르,프리져 등등 요구하고 자빠졌어서.. 추천누르고 갑니다~

유랑산 | 13.11.06 03:33

모아서뭐함;

Lostel | 13.11.06 12:47

수집욕을 자극하는 내용이네요. 그래도 비비용은 능력치가 꾸져서 ㅎ;

퍄려 | 13.11.07 23:39

어우, 저는 황야의 문양이군요. 라스베가스라...

Colet_Coletta | 13.11.10 09:05

저는 빙설이 가장 모으기 어려웠습니다... ㅠㅠ

Splore | 14.07.05 15:26
위로가기
frazetta | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:23
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.10
Jn2move | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.05.10
스라푸스 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.08
Jn2move | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.07
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.05.06
스라푸스 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.05
Jn2move | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.04
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.01
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.28
도감채우고싶은뉴비 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.27
라첸 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST