본문

[영상] 엘풍의 주작하우스 체험기

일시 추천 조회 2889 댓글수 14 프로필펼치기

앜ㅋㅋㅋㅋ 드린아이를 바로 써주실줄은 ㄷㄷ 실전으로 드릴걸 그랫나 보네요 ㄷㄷ 혹시 필요하시면 말씀해주시구~ 정말 감사합니다~ 엄청난 파티에 엘풍을 끼워주시다니 ㅎㅎ

l포야니l | 14.10.25 22:21

제가 원하던 기술을 이미 다 배운 상태라 실전으로 사용하기 충분한 것같습니다. ㅋㅋ 풀피리 교배기를 방어로 지울때 손가락에 마비가 좀 오긴했지만.. 엘풍 별명을" 엘풍이 " 로 바꿔주신다면...ㅋㅋ 주작 슈퍼더블배틀 고속관광을 이용해주셔서 감사합니다.

게임의 명인 | 14.10.25 22:37

앜ㅋ 아는사람에서 뜨네요 ㅎㅎㅎ

l포야니l | 14.10.25 23:05

호두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호두처럼 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~!!!!

l포야니l | 14.10.25 23:06

악 ㅋㅋㅋ 질문을 못들엇네요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운아이 많으신듯 ㅎㅎㅎ 부럽습니다~!!

l포야니l | 14.10.25 23:07

우오옷! 별명을지어주신다니 감사합니다!

게임의 명인 | 14.10.25 23:08

이름이 질문있어요 라 딱히 질문은 아니었습니다 ㅋㅋ

게임의 명인 | 14.10.25 23:09

저야말로 이뻐해주시니 눈에서 눈물이 다 나네요 ㅠㅠ 썬칩 ㅋㅋㅋ 호두 ㅋㅋㅋ

l포야니l | 14.10.25 23:10

ㅋㅋㅋㅋ 엘풍이는 제가 잘데리고있겠습니다. ㅋㅋ 교환해주셔서감사합니다

게임의 명인 | 14.10.25 23:12

앜ㅋㅋ 전 대전할수 잇는 아이가 없어서 ㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅠㅠ 얼른 육성을 ㅠㅠ

l포야니l | 14.10.25 23:14

프로모션비디오??....... 내가 그걸 찍엇던가? ㄷㄷ

l포야니l | 14.10.25 23:15

엌ㅋ 그렇군요 사실 방금전 그 도전은 호두의 도전이었습니다. ㅋㅋㅋ 엘풍이는 오루에서스타팅으로 잘쓰겠습니다. ㅋㅋ

게임의 명인 | 14.10.25 23:25

레지기가스한테 메가캥가 특성이라니.. ㄷㄷ

카야코 | 14.10.26 10:34

팀의 특성은 내가 책임진다! 메가깡패몬 캐캥카 !

게임의 명인 | 14.10.26 12:04
위로가기
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:21
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 09:55
구름향우유 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 01:56
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.11
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.10
Jn2move | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.10
스라푸스 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.08
Jn2move | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.05.07
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.