본문

[공략/팁] 포켓몬 ORAS 필드아이템+NPC가 주는 아이템 목록(6)

일시 추천 조회 4552 댓글수 11

여기 전인가 후에 전기구슬 있었던거 같은데 다른 게시물에 있나요..? 확인해보고 오겠슴다

라임-오렌지나무 | 14.11.29 18:21

전기구슬 발견한 적이 없습니다 ㅠㅠ 어디있는건가요?? ㅠㅡㅠㅡ...

요이♪ | 14.11.29 18:23

그냥 다리 아래로 물길따라 지나다보면 풀숲위로 보이는데 수풀에 가려져있어요 지금 가이오가 잡는중이라 잡고 확인해서 올께요

라임-오렌지나무 | 14.11.29 18:26

가려져있어서 못봤나봅니다. ㅠㅡㅠ.... 저기 수풀 잘 뒤진다고 뒤졌는데 너무 길쭉길쭉해서 뭔가 잘 안보이더라구요 ㅠㅠ...

요이♪ | 14.11.29 18:27

풀위에 작은 길에있어요 아래에서 안보면 안보여서 저도 우연히 지나다가 본거라 기억이 확실히 어딘지 안나네요 이놈의 가이오가만 빨리 잡히면 금방 보고 오겠슴다ㅎ

라임-오렌지나무 | 14.11.29 18:29

넵 제보 감사드립니다. ㅠㅠ!

요이♪ | 14.11.29 18:31

요이님 아까 별빛 비치는 장소찍으신곳 있잖아요? 거기 부근인것 같아요 전 지금 먹어부러서 확실하지 않은데 한번 여유되시면 가보실래요? 아까 그 사진에서 계단타지말고 절벽따라 걸으면 보이는 풀숲젤 오른쪽 위요. 간단하게 계단 아래서 공 있는지 확인하셔두 되구요 전 또 비슷해보이는 장소 찾아볼께요

라임-오렌지나무 | 14.11.29 18:42

넵 감사합니다 다녀와보겠습니다! ㅎㅎ

요이♪ | 14.11.29 18:44

찾았습니다!! 정보 추가하겠습니다 ㅎㅎ 도움 감사드립니다 ^*^ 하마터면 전기구슬 놓칠뻔했네요!

요이♪ | 14.11.29 18:50

아 거기 맞아서 다행이네요 돌아보고 있는데 제가 길을 잊어버려서ㅋㅋ

라임-오렌지나무 | 14.11.29 18:51

이 글 다음 공략 (7번글)에 포함시켜 수정했습니다. 제보 감사합니다 : >

요이♪ | 14.11.30 02:38
위로가기
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.01
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.28
도감채우고싶은뉴비 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.27
라첸 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST