본문

[잡담] 우리가 금붕어인줄 아나봅니다

일시 추천 조회 1639 댓글수 21

BEST
ㅎㅎㅎ.... ㅁㅁ의 법칙이죠.. 어디에나 ㅁㅁ는 존재한다..
요이♪ | 15.02.08 14:33
BEST
생각해보니 우리를 금붕어로 아는게 아니라 자기가 금붕어가 아닐지..
요이♪ | 15.02.08 15:04
BEST

ㅎㅎㅎ.... ㅁㅁ의 법칙이죠.. 어디에나 ㅁㅁ는 존재한다..

요이♪ | 15.02.08 14:33

그렇죠 아무도 ㅁㅁ가 아닐때는 자기자신이... 자각을 못하나봅니다

그분은 지금 이로치 레쿠쟈를 구하고 계세요.

digicharat | 15.02.08 14:35

쪽지라도 보냈나요?

아뇨 통게에 글을 쓰셨어요. 이로치 레쿠쟈 구한다고요.

digicharat | 15.02.08 14:40

방금 보고왔습니다 어휴.. 한숨만 나오네요

???무슨일인가요??

rhapsodyiu | 15.02.08 14:36

그 자가 돌아왔어요 이름을 불러서는 안되는자 윤드모트가요

모르시는거 같아 쪽지드렸으니 확인해주세요 : )

요이♪ | 15.02.08 14:42

아싸들이 원래 넷상에서 관심 끌려고 별 짓을 다하죠.

고소미케이 | 15.02.08 14:37

다른사이트로 꺼졌으면 좋겠네요 이녀석은

삭제된 댓글입니다.

ZeA!님 아예 댓글도 달아주지 마세요

네 댓글 자체가 관심이고 그게 여기에 머무르는 이유가 됩니다.

요이♪ | 15.02.08 14:43

헓헓헓..... 진정 봉인할 수는 없는걸까요...

포야니♠ | 15.02.08 14:44

저런 일도 있었군요...무섭네요

koala1224 | 15.02.08 14:44

참 뭐라 할말이 없네요.. 확인될때마다 그냥 조용히 캡쳐를 해두어야 겠습니다..

에리이언 | 15.02.08 14:45

뻐끔뻐끔

시크♥ | 15.02.08 15:01
BEST

생각해보니 우리를 금붕어로 아는게 아니라 자기가 금붕어가 아닐지..

요이♪ | 15.02.08 15:04

평화로운줄만 알았던 포게에 이런 어두운 단면이..?

Pelimes | 15.02.08 15:29

진짜 이쯤되면 대단하다 싶네요

눈냥 | 15.02.08 15:31

그 사람 또 왔나요;;

도리도링 | 15.02.08 16:44
위로가기
방학동이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.28
도감채우고싶은뉴비 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
라첸 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.17
quast7 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.17
키미앨 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST