본문

[공략/팁] 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리.

일시 추천 조회 376280 댓글수 42

BEST

이브이는 사랑입니다 충분히 엔딩 볼수있습니다 평균렙 66
달콤한호빵 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.24 21:48
BEST
ㅇ.. 안돼!! 그만해!!!!ㅠㅠㅠㅠ
아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 14:18
BEST
너클시티쪽 와일드 에어리어에 보면 스톤핸지처럼 돌이 둥글게 서잇는곳이 있는데 그 돌 하나하나마다 진화의 돌이 각각 하나씩 떨어져 있습니다 모든 종류의 돌이요 리젠 타이밍은 잘 모르겟는데 한번 다 줍고 다음날가니 또 떨어져 있더군요... 그리고 스톤헨지 근처에 이브이즈 중 한마리가 랜덤으로 배회하고 있구요..
엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.22 21:12
BEST
이중 실전가능몬 : 님피아 쥬피선더 샤미드
딸기토미 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.18 14:16

와 포켓몬 첨하는거라 진짜 알고 싶은 내용이었는데 감사합니다. 추천하고 갑니다.

하루엔 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.11.18 14:09
하루엔

감사합니다~ 도움이 되었다니 다행이네요!

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 14:22

와 이건 완전 추천 입니다!ㅎ 감사합니다!!

에디메스 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.18 14:09
에디메스

추천 감사합니다!

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 14:22
BEST

이중 실전가능몬 : 님피아 쥬피선더 샤미드

딸기토미 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.18 14:16
딸기토미

크흑.... ㅇ.. 이브이's는 사랑입니다... 팩트는 안돼요... ㅠㅠ

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 14:16
아스티티아

부....부스터...

딸기토미 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.18 14:17
BEST 딸기토미

ㅇ.. 안돼!! 그만해!!!!ㅠㅠㅠㅠ

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 14:18
딸기토미

쥬피썬더 갖고싶어서 이브이 잡았는데 오라가 없어요 ㅠ ㅠ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 14:27
딸기토미

거다이맥스 이브....

염활 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 15:05
딸기토미

블래키도 가능...

끼얏우 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.11.20 07:05
딸기토미

블래키 빠졌네요 아직도 잘쓰는사람들은 블래키로 상대가 스위치 던지고싶게 만들던데...

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.28 09:44

풀 얼음은 타노스당했나요?

백두산왕곰 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.18 15:15
백두산왕곰

어... 리피아랑... 글레이시아... 있습니다!

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 15:23

아침,밤은 6시 기준으로 바뀌는 건가여??

영크a | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.18 15:31
영크a

그 부분은 저도 정보가 없네요... 현실시간 기준인지 게임시간이 따로있어서 그 시간 기준인지도 잘... 다만 밤이되면 와일드 에어리어가 어두운 밤하늘이 되고, 낮이되면 밝아져서 해뜨는것만 알아요.

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 15:47

리피아, 글레이시아, 님피아는 진화 방법을 아예 바꿨군요. 하긴 얘네들 진화시키겠다고 매세대마다 바위 꼿아놓거나 절친도 넣기 귀찮았을테니까요.

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.11.18 15:50
키쥬

네 바꿨더라구요 ㅋ... 사실 같은 시스템 평생 끌고갈게 아니면 이렇게해야죠...

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 15:52
아스티티아

근데 이미 불가사의 던전에서 그러한 진화루트로 바꾼게 함정ㅋㅋ 이제 낮밤 시간대 맞춰서 진화시키는 것도 귀찮으면, 에브이와 블래키도 태양의돌과 달의돌로 진화하는 걸로 바꿀지도 몰라요.

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.11.18 16:06
키쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히익ㅋㅋㅋ

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 16:46
키쥬

님피아는 삐삐인형이겠네요

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.11.22 15:39

그대에게 따봉을 드리오~~~!

꼬마한국인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 15:55
꼬마한국인

감사하오~

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 15:57

나인이볼부스트...

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.18 16:33

그건그렇고 글레이시아랑 리피아는 좀 실망스러운 방식이네요 지금까지 쭉 특정장소 렙업이었는데 돌로 바꾸는건 좀...

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.18 16:34

글레아시아는 야생에도 잡혀요 역린호수주변에 어슬렁 거리거든요

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.11.18 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시미닉

그냥 거기서 종류별로 다 뜨나보네요 리피아 글레이시아 잡았습니다.

달콤한호빵 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.22 02:01

궁금한게 이브이 진화체숨겨진 특성은 숨겨진 특성가진 이브이 진화시키면 되는건가요?

빅보이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.18 17:22
빅보이

드림특성 말씀하시는거면 소드,실드에서 현재 드림특성을 얻을 수 있는 방법이 없습니다. 저도 얻어보려고 여기저기 알아보는 중 인데 없네요...

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.18 17:24
아스티티아

아쉽군요 ㅠㅠ

빅보이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.18 20:01
아스티티아

숨특은 레이드 배틀에서..

루리웹-9655671016 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.18 20:36

좋은 정보 추천합니다 ㅎㅎ

dinoforce | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.18 18:31

불의돌 너클시티 갓 가기시작할때 엔진시티 나와서 와일드에리어 다리 건너면 왼쪽에 있던데요?

철민총각 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.18 21:43
철민총각

ㅎ ㅎ 천둥의 돌은 오른쪽애 한테 얻었습니다 ㅎ ㅎ

철민총각 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.18 21:54
BEST

너클시티쪽 와일드 에어리어에 보면 스톤핸지처럼 돌이 둥글게 서잇는곳이 있는데 그 돌 하나하나마다 진화의 돌이 각각 하나씩 떨어져 있습니다 모든 종류의 돌이요 리젠 타이밍은 잘 모르겟는데 한번 다 줍고 다음날가니 또 떨어져 있더군요... 그리고 스톤헨지 근처에 이브이즈 중 한마리가 랜덤으로 배회하고 있구요..

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.22 21:12
BEST

이브이는 사랑입니다 충분히 엔딩 볼수있습니다 평균렙 66

달콤한호빵 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.24 21:48
달콤한호빵

님피아가 없다는거에 박수를... 부스터는 사랑입니다 흙흙

칭따오는3병에만원 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.01 01:53
칭따오는3병에만원

유....이...ㄹ (털썩)

아스티티아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.01 20:54

좋은 정보.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.01 10:53

총정리 감사합니돵~~

Ash영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:01

2v

Fak;Tmlckankx | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.03 16:57
위로가기
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.04.12
Jn2move | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.04.06
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.04.02
frazetta | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.03.28
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.03.25
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.03.18
Jn2move | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.03.16
Jn2move | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.03.13
늦깎이건담 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.03.03
Lv1나나 | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2024.02.28
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.02.21
Jn2move | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.01.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2023.12.26
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2023.12.23
Jn2move | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2023.12.20
Jn2move | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2023.12.20
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2023.12.18
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2023.12.14
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2023.12.07
Jn2move | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2023.11.22
츠알 | 추천 2 | 조회 3374 | 날짜 2023.11.15
루리웹-8822585764 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2023.11.14
루리웹-0442836240 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 2023.11.03
츠알 | 추천 3 | 조회 10482 | 날짜 2023.10.27
Jn2move | 추천 3 | 조회 4218 | 날짜 2023.10.20
루리웹-9257084576 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2023.09.22
루리웹-8822585764 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2023.09.21
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2023.09.18
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2023.09.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST