본문

[공략/팁] 거다이 이로치 미러아머 아머까오 나눔버스 종료

일시 추천 조회 14794 댓글수 110

Suho로 친추 보냈습니다~

고인포린이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.21 15:42

Sjunho/준호 신청합니다

준호우 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.21 15:42

ROMAN/로망 친추 걸었습니다 감사합니다

로망자객 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.21 15:43
로망자객

마볼로 1트했습니다 감사합니다

로망자객 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.22 20:03

LUJ 친추여

아람가람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 15:43

SKY 친추보냈습니다

루리웹-6791668286 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.02.21 15:44

잫호 친추하겠습니다!

루리웹-3841751906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 15:45
루리웹-3841751906

Kkk888입니다

루리웹-3841751906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 16:03

희수 친추했슴디

루리웹-5493130866 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.02.21 15:47

jwlim / 우리 친추했어요~ 감사합니다.

그라펄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.02.21 15:57

Psi7790 으뇽 친추했습니다

루리웹-3712535449 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 15:58

으어어 집가서 친추 드리겠습니다

학생369 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.21 15:58

저도 참여할게요^^ Narcissus /주쥬

주엘 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.21 16:07
주엘

조금늦게시작해서 잡진 못했지만 후회는없네요^^ 정말 수고 많으셨습니다.

주엘 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.22 20:04

집가서 친추 보내드릴게요 roncronc 입니다

Jen G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.21 16:10

Gundam 친추 드려요~

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.02.21 16:18

ddu 키아웨 신청합니다

hoeizin | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.02.21 16:26

bbangdeusa / 빵데 친추했습니다!!

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.21 16:27

Gunbu/건부 친추보내요

루리웹-2881266035 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.21 17:12

Sonora / 소노라 친추 보냈습니다

소노라 요정 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.21 17:46

moldtr/키봐 친추보냈어용

이로치큐레무개멋져 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.21 17:52

saeng e / 생이 친추드렸습니다. 감사합니다.

SE 생이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.21 17:53

Chur/츄르 친추 보냈습니다! 나눔 감사합니다

츄르주세요 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.21 18:03
츄르주세요

계속 시도하는데 통신상대에게 접속할 수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ 이유가 뭘까요...? 다른건 전부 잘 되고 있습니다ㅠㅠㅠ

츄르주세요 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 17:25
츄르주세요

겜 닉넴이 츄르이신가요? 잠시만요

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 17:27
도하2040

넵 맞습니다 방금 접속됐어요! 바쁘신와중에 신경써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ!

츄르주세요 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 17:29
츄르주세요

두두작업할때 만난사람들은 다 차단하거든요ㅋㅋ 풀었습니당

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 17:30
도하2040

아이고 그랬었군요ㅎㅎㅠㅠ 풀어주셔서 감사합니다:)!

츄르주세요 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 17:31
츄르주세요

도하님 너무 죄송하지만 다시 차단이 걸린것 같네요... 레이드방 리셋하시면서 차단해제 데이터가 날라가서인듯 합니다 번거로우시겠지만 괜찮으시다면 한 번 더 부탁드려봅니다...!

츄르주세요 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 17:44
츄르주세요

아 리포트 ㅋㅋ 잠시만영

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.22 17:44
도하2040

넘 죄송해요..ㅠㅠ 염치불구하고 부탁드립니다

츄르주세요 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 17:45
츄르주세요

넵 풀고저장했습니닷

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.22 17:47
도하2040

무한 감사드립니다ㅎㅎ!

츄르주세요 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 17:51

Su/수호 친추 보냈습니다

지카츄쨩 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.02.21 18:06

Sense / Sense 친추 보냈어요 나눔 감사합니다

Sense. | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.21 18:08

Lover/수정 친구신청합니다 나눔 감사합니다!!

엘풍v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 18:16
엘풍v

마볼 원트에 잡아갑니다 나눔 너무 감사합니다!! 친삭은 했습니다~

엘풍v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 18:03

Beny 친추보냇읍니다 감사합니당

BenyK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 18:22
BenyK

benykang 이거에용

BenyK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 18:31

82 문 친구 신청 보냈습니다 나눔 감사합니다

Kkusioel30 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.21 18:23

Park 퍼플레드 친추 보냈습니다

펖렏 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.21 18:25

REDMIST 친추보냈어요

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.21 18:33

story/마렛트 친추 보냈습니당

마렛트 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.21 18:42
마렛트

으아..8트째 하는데 잡힐 생각을 안하네요 ㅠㅠ

마렛트 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.22 19:56
마렛트

오늘은 운이 없는 날이였나보네요 그래도 감사합니다!

마렛트 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.22 19:57

wanda 친추 보냈습니다.

루리웹-9948097828 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.21 18:43

Bori 친추보냈습니다 ㅎㅎ 감사합니다

satom01 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.02.21 18:52

Trp222 러뻥 친신걸었습니다!

따라따라 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.02.21 18:55

akstn925 친추보냈습니다

뉴잭스위잉 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.21 18:57

하해/hageora 친추 했습니다 나눔굴 어떻게 들어가나요?

루리웹-3079537673 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.21 19:12

가지 친추했습니다! 잘부탁드려요

루리웹-9453370073 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.21 19:21

hyohwapark / 친추보내드렸습니다

챈스더랩퍼 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.21 19:27

HT9 신청했습니다. 아머까오 정말 가지고싶었는데 꼭 잡길 ㅠ

Torres.No9 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.21 19:40
Torres.No9

흑.. 딴짓하다가 방금 처음 들어가서 다행하게도 원트로 잡았습니다. 감사합니다! 아머까오 제일 가지고 싶었는데 잘 키우겠습니다

Torres.No9 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.22 19:55

★ / ★ 신청했습니다

둘기냠냠 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.21 19:51

kobak/지선 친추드려씁니다!!

위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 20:01

의찬 친추 보냅니다~! 나눔 해주셔서 감사합니다~

머이찬 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.21 20:01

omu4406 / 시루 친신보냈습니다!

asdfffda | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.21 20:09
asdfffda

8트 리피드볼 성공했어요 감사합니다~~

asdfffda | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.22 18:44

jy/아스칼론 친추 보냅니다~

YSX-24바제랄드 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.21 20:14

Athrun 친추드리겠습니다~

Athrun(Destiny) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 20:28

daecu5686 대추박 신청 했어요ㅎ

대추박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 20:54

그렁그렁 / 사랑해 친추드렸어요 ㅎ

포켓몬소실매니아 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.21 22:29

bringxles/브링클스 친추 보냈습니당

차차참 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.21 22:36

BerryBerry / 거북이 친추 보냈습니다!

루리웹-2624998828 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.22 01:33

Geonobono /거노보노 친추했습니당

루리웹-1631042231 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.22 02:09

jusuya 채영 신청합니다^^

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.22 03:19

SEVEN_1000/SV1000 친추드렸습니다

루리웹-6968407441 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.22 07:08

Blanket/초파 친추 보냈습니다!

루리웹-5937586204 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.02.22 15:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노아17

안온것같은데 다시 한번 확인해보시겠어요??

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 17:11

세번째 포획 시도중인 장테크입니다.. 볼맞춤 욕심 안 내고 하이퍼볼 던지는 중인데 잘 안 잡히네요ㅠㅠ 다른분 생각해서 몇 번 더 시도해보고 안 되면 포기할게요ㅠㅠ 잡게 되든 못 잡게 되든 나눔 감사드립니다!

루리웹-4482705509 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.02.22 17:28
루리웹-4482705509

아 검색해보니 다크볼이 더 낫군요 다크볼로 더 해보겠습니다ㅠㅠ

루리웹-4482705509 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.02.22 17:39
루리웹-4482705509

파이팅이요ㅎㅎ

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.22 17:41

man27usa/시호입니닷

남자27호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.22 17:55
남자27호

친추 보넸습네다

남자27호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.22 17:57

6특만에 프볼로 잡았습니다! 감사합니다~

Guoshyok | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.22 17:56

5분딜레이는 담탐이에요~~ ㅎㅎ

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.22 18:01

Heavyarms 친추 보냈습니다

헤비암즈 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.22 18:10

도하님 감사합니다~ 아머까오 잘잡고가요!

레밈 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.22 18:15

고맙습니다 마볼이최고!

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.22 18:17

잘 잡았습니다 감사합니다!

Athrun(Destiny) | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.22 18:26

기다리고있는데 혹시 어케 들어가나요??,,,

루리웹-3841751906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 18:30

아 진행중이라 안뜨는거군요! 기다리겠습니다!!!

루리웹-3841751906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 18:34

Perdion 친추드렸습니다!

Perdion | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.22 18:43
Perdion

리피드로 7트만에 데려갑니다 감사합니다!!

Perdion | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.22 19:33

못잡아서 세번째 시도중인데 들어가질 못하네요 ㅠㅠ

소노라 요정 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.22 18:53
소노라 요정

엄청들 빠르시네요ㅠㅠ 잡고 또잡으시는듯 사람들,,

루리웹-3841751906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 18:57

5시 30분부터 하는데 어떻게 1번을 못들어 갈 수가 있나.... 팁같은거 있나요?

남자27호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.22 19:06
남자27호

그러게요;;인터넷이 무진장 빠른가

루리웹-3841751906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 19:11

인터넷 광역폭 설치하고 1미터 앞에서 하는데 어찌 나보다 빠르단 말이오!

남자27호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.22 19:12

다음에 한 번 더 열어 주시나요? 지금 계속 해보고 안되면 그 때도 하고 싶어요!

남자27호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.22 19:13
남자27호

아머까오는 오늘 닫히구요 버터플이나 오롱털로 다음에 올것같네요

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.22 19:16
도하2040

크흡 좋은굴 감사합니닷 열씨미 도전 해볼게욧

남자27호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.22 19:16

오늘은 날이 아닌가봐요...리피드볼만 던지는데 오랜만에 징하게 안잡히네요~.~ 결국 못잡을 것 같지만 끝까지 도전해 볼께요

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.22 19:32
레드미스트

라고 쓰자마자 잡혔네요...! 12트만에 잡아갑니다 감사해요!!

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.22 19:34

7트인가 8트인가만에 잡혔네요ㅎ 감사합니다 ㅠㅠ

그라펄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.02.22 19:36

와...정말 안잡히네요..ㅋㅋ

고인포린이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.02.22 19:40

와 1시간30분 동안 한번을 못들어갔네...

루리웹-8660216346 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 19:52

지금 마지막 도전중입니다.. 10트는 넘은거같네요 세시간동안 수고 많으셨습니다!

고인포린이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.02.22 20:03

저도 막차 탔습니다 반드시 잡아 갈겁니다!

남자27호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.22 20:04
위로가기
Jn2move | 추천 2 | 조회 2361 | 날짜 2024.03.06
화성선인장 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.02.28
Jn2move | 추천 8 | 조회 8501 | 날짜 2024.02.28
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.02.03
Jn2move | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 2024.02.02
Jn2move | 추천 4 | 조회 5819 | 날짜 2024.01.12
Jn2move | 추천 4 | 조회 5539 | 날짜 2023.12.27
미리보기방지 | 추천 7 | 조회 13087 | 날짜 2023.12.25
루리웹-3342128707 | 추천 9 | 조회 6315 | 날짜 2023.12.22
Jn2move | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2023.12.22
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2023.12.20
일본신사게임홍보대사 | 추천 6 | 조회 21528 | 날짜 2023.12.19
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2023.12.17
쿠라마십미 | 추천 2 | 조회 4871 | 날짜 2023.12.17
Jn2move | 추천 2 | 조회 11050 | 날짜 2023.12.17
Jn2move | 추천 0 | 조회 4528 | 날짜 2023.12.14
Jn2move | 추천 7 | 조회 11773 | 날짜 2023.12.03
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.11.25
Jn2move | 추천 1 | 조회 2559 | 날짜 2023.11.24
츠알 | 추천 3 | 조회 8494 | 날짜 2023.11.09
Jn2move | 추천 1 | 조회 3811 | 날짜 2023.11.03
루리웹-0006749159 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.10.15
루리웹-959132 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2023.10.08
Jn2move | 추천 5 | 조회 8502 | 날짜 2023.10.06
미리보기방지 | 추천 0 | 조회 4421 | 날짜 2023.09.17
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 3591 | 날짜 2023.09.16
루리웹-3516624285 | 추천 0 | 조회 2460 | 날짜 2023.09.14
Jn2move | 추천 2 | 조회 9049 | 날짜 2023.09.14
Jn2move | 추천 2 | 조회 6972 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3516624285 | 추천 2 | 조회 4061 | 날짜 2023.09.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST