본문

[공략/팁] 포홈 씰 얻는방법(일본어)

일시 추천 조회 2051 댓글수 3

버그가 있는 듯 해요 조건 달성은 끝났는데 씰이나 벽지를 안 주네요! 자료는 감사합니다!

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.24 18:34
보내지 아니하였습니다

나중에 업데이트되면 되겠죠 베타테스트를 내놓은건가봐요

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.02.24 18:56

대충번역 1. 피카츄 30마리, 이브이 진화형9종류 포홈에 등록보상. 모자피카츄 등록해도 받을 수 있음 2. 따라큐,피카츄/플러시,마이농/냐오닉스 암수/식스테일 알로라 식스테일 교환하면 획득 3.니드킹/니드퀸 등 대응되는 포켓몬을 교환하면 받을수있다 4. 안농(금은/GO), 화석 복원 포켓몬 20종류, 비비용18종류 모으면 받을수있는 벽지 5.메테노7종류(썬문, USUM), 로토무 6종류, 오드리드리, 춤추새4종류, 사철록,바라철록(춘하추동 모습), 마휘핑 9색(설탕공예 장식 관계없음) 6. 메타몽30마리 쉐이미 등록 OO성격 10마리 등록(전 25종류) OO타입 포켓몬 등록(전18종류) OO볼에 들어있는 포켓몬 특성(MAX200종류) 변화기, 물리기, 특수기 각 200종류 이로치(MAX10종류) 울트라비스트 등록 OO지방 스타팅포켓몬 등록 OO지방 전설 등록 알로라 수호신 등록 알로라 지방 100종류 등록 그리운 관동(스타팅 최종진화, 피카츄) 그리운 성도(전설3마리) 그리운 호연(전설3마리) (썬문 조기구매 특전인) 진심을 내는 잠만보 이로치 게노세크트, 메타그로스 마지막 거는 대충 알아들으실거라 믿습니다 ><

JudyBritney | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.24 18:58

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST