본문

[소감] 이로치 세레비를 선물 받았습니다 -스압-

일시 추천 조회 14270 댓글수 8

BEST
세상에 노력의산물을 ㅠ 좋은나눔 보기좋아요 :)
위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.24 19:46
BEST
축하드려요 에딧 아닌 게 정말 요새 드문데 평소에 나눔을 많이 하셔선지 좋은 나눔받으셨네요 봄봄색 세레비입니다 ㅇㅅㅇ9
거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.03.24 19:54
BEST
요즘 에딘 어딜가나 너무 많죠 방법도 유튜버들이 알려주는판이니
KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.03.24 19:46

저걸 해내신 ruShe님, Kerry 님 두 분다 존경스럽습니다...

루리웹-46736631964 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.24 19:43
BEST 루리웹-46736631964

요즘 에딘 어딜가나 너무 많죠 방법도 유튜버들이 알려주는판이니

KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.03.24 19:46
KennyMcCormic

게임이 어쩌다 이리 됐는지...

루리웹-46736631964 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.24 19:59
BEST

세상에 노력의산물을 ㅠ 좋은나눔 보기좋아요 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.24 19:46
BEST

축하드려요 에딧 아닌 게 정말 요새 드문데 평소에 나눔을 많이 하셔선지 좋은 나눔받으셨네요 봄봄색 세레비입니다 ㅇㅅㅇ9

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.03.24 19:54

두분 모두 나눔 많이 하셨는데~ 넘 좋은 모습! 세리비도 예뻐요 ^^

아재소년 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.24 21:08

축하드려요 ㅎㅎ 엄청난 노력의 산물을 나눔받으셨군요. 이로치 세레비 봄날에 잘 어울리는 포켓몬이네요.

그라펄 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.03.24 22:11

음...정품은 몬스터볼에 들어가있군요

루리웹-9531163927 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.25 08:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST