본문

[잡담] 오늘 정말 이로치데이네요

일시 추천 조회 6673 댓글수 20

와 진짜 부럽네요,...

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.03 15:45
가즈아아재파티!

진짜 들어가는 방마다 이로치입니다 아닌 게 손에 꼽아요;;;;

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.03 15:52

헐 ..달콤아 ㅠㅠ 회사인게 한이네요 ㅠ

엘풍v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 15:49
엘풍v

히힉 조퇴한 승리자입니다 으아니 이 순간 단굴 미로치!~!!!!!!!

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.03 15:52
거다이돈까스(므겡)

진짜 부럽네요;;; 저도 오늘부로 이로치작하긴하는데;;개체값이영못미덥긴해도 꾸준히 해보는중입니다...알까기로...ㅋㅋ..ㅠㅠ

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.03 16:27
가즈아아재파티!

외국인 1-3성 레이드 타보십셔 ㅜㅜ 실시간 채팅이라도 있으면 아이디라도 불러드릴텐데

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.03 17:25

저는 뭐 이로치는 보이지도 않네요...ㅜㅜ

소드아스카 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.03 16:35
소드아스카

저도 보이지 않아요 ㅠ

포켓몬-홍스 | (IP보기클릭)24.15.***.*** | 20.04.03 17:06
포켓몬-홍스

외국인 1-3성 레이드 타보십셔 ㅜㅜ 실시간 채팅이라도 있으면 아이디라도 불러드릴텐데

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.03 17:26
거다이돈까스(므겡)

그러게유! 지금 열심히 타보려고 하고있습니다!! 덕분에 파밍중

포켓몬-홍스 | (IP보기클릭)24.15.***.*** | 20.04.03 17:28

그 와중에... 포획수랑.. 이로치수... 실화입니까? 존경합니다

포켓몬-홍스 | (IP보기클릭)24.15.***.*** | 20.04.03 16:41
포켓몬-홍스

알로치도 있사옵니다 홋홋홋

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.03 17:25

저는 하루종일 돌렸는데 2마리 겨우 건졌네요. 들어가면 일반;; 확실히 운이 안 따라주네요...

호류패밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 20:51
호류패밀리

느낌상 kt여야 하는 거 같습니다 이동해서 유플로 하니 갑자기 안 잡혀요 보이던 아이디들이 안보여..

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.03 21:02
거다이돈까스(므겡)

먼가 해외쪽 연결이 있는건가 싶네요.

호류패밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 21:04
호류패밀리

직장하고 오늘 3군데 이동하면서 해봤는데 kt kt uplus 순이었거든요... 갑자기 해외 있는 친구거도 되게 느리게 떠요..

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.03 21:05
거다이돈까스(므겡)

설마 이로치 님피아?! 싶어서 들어갔더니 일반이네요. ㅡㅁㅡ 운 조금만 나눠주세요...

호류패밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 21:07

혹시 내일도 나올까요? Sk인데요.ㅜㅜ

방학동이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.04.03 23:45
방학동이

통신사 이벤트는 아니지만 ㅎㅎㅎ 아직 열차들 돌아는 가네요

거다이돈까스(므겡) | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.04 07:20
거다이돈까스(므겡)

보이지가 않아요.ㅜㅜ

방학동이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.04.04 09:52
위로가기
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.20
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.04.17
quast7 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.17
키미앨 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.16
edno1fan | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2024.04.14
타락날개 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7960550924 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.14
우상숭배자 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.04.13
루리웹-0686226265 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5384862128 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6152508244 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.13
죄수번호417747869 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST