본문

[잡담] 오늘부터 이로치 파이리 알까기 시작 1일차 도전!

일시 추천 조회 1793 댓글수 16

화이팅! 꼭 드특으로 나오길

소드아스카 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.04 00:17
소드아스카

으어!감사요!

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 00:18

힘내세요~ 저도 지금까지 국제교배로만 많이 뽑았어요 드특 기원합니다~

엘풍v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.04 00:23
엘풍v

응원 감사요!ㅠㅠ

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 00:24

전 15박스만에 누리공 이로치 나왔어용 힘내세요

카디널쿤 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.04 00:23
카디널쿤

응원 감사합니다...!ㅠㅠ

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 00:24

전 10박스로 이로치 몸지브림 먹었습니다 제운도 갖다 쓰십쇼

야 쿠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.04 01:56
야 쿠

그 기운 받아가겠습니다...!

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 08:12

맨앞에 포켓몬 불꽃몸 특성가진아이로 하셔요 ㅎ 부화걸음수가 반으로줄어요

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.04 12:28
지한이

...! 불꽃몸??그건 또 처음 듣네요??

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 12:30
가즈아아재파티!

아으...!제가 진짜 바보네요!이런꿀팁이있었다니...!ㅠㅠ 뒤늦게 잡으러갑니다...ㅠㅠ 머리가바보라면몸이고생이라더니....!!!ㅠㅠ

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 12:32
가즈아아재파티!

흑 여지껏 힘들게 하고계셨군요. 5번도로 왼편 동굴쪽가면 탄동같은 애들중이 불꽃몸특성 가진아이를 하나 잡아오세요!

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.04 12:32
가즈아아재파티!

자전거타고 빠르게 뱅뱅도시구요 ㅎㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.04 12:33
지한이

바로 잡았어요-!! 꿀팁 감사합니다!!ㅠㅠ

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 12:40

스토리 다 깨고 걸음 수 줄여주는 둥근부적은 얻으셨겠죠? 마음을 비우시고 하면 더 잘 나오는 느낌이 있습니다 성공하시길!

roll000 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.04 14:20
roll000

응원에 감사합니다...드특이로치 반드시 얻을게요!!

가즈아아재파티! | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.04 14:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST