본문

[요청] 현제 서울 성모병원에 계시고 무한의 티켓 가지고 계신분?..

일시 추천 조회 401 댓글수 30

BEST
안녕하세요! 초면에 이런 말씀드리는 것이 많이 이상하다고 생각하시겠지만 제가 내일 볼일이 있어서 나가봐야하는데 마침 가는 길에 서초역이 있어서요ㅎㅎ 혹시 내일 오전 중으로 엇갈림을 통해 못구하시면 제가 병원 쪽으로 가서 엇갈려드릴 수 있을 것 같아요. 모쪼록 힘내시고 회복 잘하시길 바랄게요 :)
새들의친구 | 14.12.30 21:36
BEST

안녕하세요! 초면에 이런 말씀드리는 것이 많이 이상하다고 생각하시겠지만 제가 내일 볼일이 있어서 나가봐야하는데 마침 가는 길에 서초역이 있어서요ㅎㅎ 혹시 내일 오전 중으로 엇갈림을 통해 못구하시면 제가 병원 쪽으로 가서 엇갈려드릴 수 있을 것 같아요. 모쪼록 힘내시고 회복 잘하시길 바랄게요 :)

새들의친구 | 14.12.30 21:36

헐 ㅠㅠ 감사드려요 그런데 제가 입원환자라서 외출을 못하는데........

죄수번호417747869 | 14.12.30 21:45

아니에요ㅎㅎ 저도 최근에 입원한 경험이 있어서 병원에만 있어야하는게 얼마나 갑갑한지 잘 알아요 :) 저도 잘은 모르겠지만 엇갈림이 되는 범위가 원래 그렇게 넓은 것 같지는 않더라구요... 이런 말씀드리면 더 이상하게 생각하실지도 모르겠지만 입원해계시는 병실의 대강의 층수라도 알려주시면 제가 그 층에 가서 몇번 서성(?)이면 엇갈림에 성공할 수도 있을 것 같아요. 저는 일단 오전 중에 나갔다가 12시~1시 사이 또는 이르면 11시~12시 사이에 서초역에 갈 수 있을 것 같아요 :)

새들의친구 | 14.12.30 21:52

어휴 아니여요... 로비까지만 와주신다면 ㅜㅜ 제가 로비로 나가겟습니다 으엉 진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠ

죄수번호417747869 | 14.12.30 21:53

아 그러시다면 아예 시간을 정해서 엇갈리는 편이 서로 더 편할 것 같은데 괜찮으신지요? 저는 12시가 좋을 것 같은데 여의치않으시면 12시-1시 중 아무때나도 괜찮아요 :)

새들의친구 | 14.12.30 21:58

저는 아무래도 입원하고잇는 입장이라 아무때나 상관없습니다 12시에 로비에 앉아잇을까요??

죄수번호417747869 | 14.12.30 21:59

아 그러시면 제가 특별한 일이 없는한 12시에 맞춰서 병원 로비로 가겠습니다 :) 성모병원이 여러군데 있어서 혹시나해서 여쭤보는데 서초동에 있는 성모병원에 계시는게 맞나요?

새들의친구 | 14.12.30 22:04

고속터미널 바로옆에잇는 병원인데 헐... 제가 외국살다와서 지리를 잘몰라요 ㅠㅠㅠ 설마 다른병원은 아니겟죠???

죄수번호417747869 | 14.12.30 22:05

앗 그러시군요! 저도 사실은 지리를 잘 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 인터넷에 검색해보니까 서울성모병원은 서초동에 있다고 나오는데 근처에 고속터미널이 있는지는 잘 모르겠네요ㅠㅠ 지하철노선도를 보니까 서초역 근처에 남부터미널역이 있는데 혹시 말씀하신 고속터미널이 남부터미널인가요?

새들의친구 | 14.12.30 22:09

네 맞아요 휴 다행이네요 !

죄수번호417747869 | 14.12.30 22:10

오 정말 다행이에요! :D 그럼 내일 12시에 로비에서 뵙겠습니다ㅎㅎ 편안한 밤 되셔요 :)

새들의친구 | 14.12.30 22:16

감사합니다 안녕히 주무세여 ㅎㅎ

죄수번호417747869 | 14.12.30 22:16

아 혹시 오해하실 수도 있어서요ㅎㅎ 낮 12시 noon에 뵈요 안녕히주무세요 :)

새들의친구 | 14.12.30 22:18

네 ㅋㅋㅋㅋ점심때 !

죄수번호417747869 | 14.12.30 22:22

저지금 로비에 내려가 잇을게요 ㅎ

죄수번호417747869 | 14.12.31 11:34

저는 지금 지하철로 가는 중인데 5 정거장 정도 남아있어서 약속시간보다 5분이나 10분 정도 늦을수도 있을것같아요 최대한 빨리 가려고 하겠습니다 기다리시게 해서 죄송해요ㅠㅠ

새들의친구 | 14.12.31 11:44

아니에요 천천히오셔요. 입퇴원수속 센터 근처에잇을게요

죄수번호417747869 | 14.12.31 11:46

늦어서 죄송합니다 지금 도착해서 근처를 서성이고 있어요

새들의친구 | 14.12.31 12:05

저지금 입퇴원수속센터 안에 앉아잇어여

죄수번호417747869 | 14.12.31 12:07

헉 엇갈림 도ㅔㅅ습니다 !! 감사합니다

죄수번호417747869 | 14.12.31 12:08

저도 지금 앉아있어요 :)

새들의친구 | 14.12.31 12:09

아 다행이네요 엇갈림 되셨으면 바로 저장하세요 포켓몬센터에 가서 티켓받을때까지 게임끄시지 말고 바로 저장하셔야 티켓이 날라가지 않아요

새들의친구 | 14.12.31 12:11

모쪼록 좋은하루되시고 금방 회복하시길 바랄게요 :)

새들의친구 | 14.12.31 12:12

정말 감사해요 크흑 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호417747869 | 14.12.31 12:13

오 훈훈해요 추천드리고갑니다 ㅠ

ZZ@H | 14.12.30 21:56

ㅠㅠ 정말 감동인듯

죄수번호417747869 | 14.12.31 06:45

와 이게 진짜 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁배포대행 | 14.12.30 22:32

저도 그냥 혹시나하는 맘에 올렷는데 설마 되리라고는... 역시 훈훈한 루리웹

죄수번호417747869 | 14.12.31 06:46

훈훈하네요 ㅎ 저도 내일 서울성모로 아침에가는데 잘인되면 드리러갈께요 ㅎ

ⓕ【㉠ㅐ굴's】ⓕ | 14.12.30 23:16

이런분이 두분이나 계신다니 진짜 병원에서 울뻔햇네요 ㅠㅠㅠㅠ크흑...

죄수번호417747869 | 14.12.31 06:46
위로가기
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.13
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0329748925 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0254181725 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4590013528 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.12
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0081703530 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.10
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.09
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.09
쎠니 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.