본문

[신고] 루리웹-2030328741(yuntae****) 매우 다양한 이유로 신고합니다

일시 추천 조회 2016 댓글수 45

BEST
지금 계속 자료 모으고 있었는데 감사합니다. ㅋㅋ
∠이건45˚도 | 15.01.13 22:04
BEST
적어도 이 세배는 더 있습니다. 제가 증거로 보유하지 않았을 뿐... ㅠ
요이♪ | 15.01.13 21:50

전과로만 따지면 12범에 해당 ㄷㄷ

방화수류정♣ | 15.01.13 21:47

배틀포인트 | 15.01.13 21:48

이렇게나 많은 줄은 몰랐네요 ㄷㄷ;

앨리뮤 | 15.01.13 21:49
BEST

적어도 이 세배는 더 있습니다. 제가 증거로 보유하지 않았을 뿐... ㅠ

요이♪ | 15.01.13 21:50

일일히 캡처하시느라 수고하셨네요 ㅠㅠ

앨리뮤 | 15.01.13 22:00

상상이상으로 심했었군요... 힘내세요..;ㅅ;

에리이언 | 15.01.13 21:51

크아아아아 ㄷㄷㄷ 깨봉이 사촌이신가

후카마루 | 15.01.13 21:52

이쯤되면 처단되겠죠

마이온 | 15.01.13 21:52

몇몇분이 괜히 그분만 등장하면 화내는게 아니죠 ㅠ...... 첨부터 봐온 분들은 속에서 열불이...

포야니♠ | 15.01.13 21:52

옴메 역시 요이님께 맡기기를 잘했어.. 그때는 사태가 이리 심각해질줄 몰랐었는데 그래도 꾸준히 찍어오셨군요 ㄷㄷ

루리웹블루118◆ | 15.01.13 21:53

이거 찍으시냐고 뺏긴 시간이 많으시겠군요 ㅜㅜ 이러다 요이님쓰러지시겠군여 힘내시고 이번에 꼭 결판나시길바래요!

doo doo | 15.01.13 21:54

음; 디안시 얻어서 기뻐하던 그 때 댓글로 반말 적었던 캡처가 남아있긴 한데 이건 도움이 못 될거 같아요.....

シャオルーン | 15.01.13 21:54

아닙니다 보내주시면 첨가하겠습니다. 해당글의 날짜도 부탁드립니다.

요이♪ | 15.01.13 21:59

네이버블로그같은데에 비공개로 올리신다음 해당이미지의 URL을 쪽지로 보내주시거나 다른방도로 URL을 보내주시면 될 것 같습니다. 아니면 제가 메일주소를 보내드릴까요?

요이♪ | 15.01.13 22:00

메일 주소 보내주시면 감사합니다0_0; 제가 조금 컴터에 어두워요;;

シャオルーン | 15.01.13 22:02

보내드렸습니다~ 쪽지확인부탁드립니다 ^^

요이♪ | 15.01.13 22:07

메일 보냈습니다 0_0

シャオルーン | 15.01.13 22:12

감사합니다 ^^ 좋은하루 보내세요 : )

요이♪ | 15.01.13 22:23

세상에 그냥 흔한 관종 정도로 생각했는데 이정도일 줄은 ㅠ 힘내세요

D.H.L | 15.01.13 21:56

우워;;;;;

淸狼 | 15.01.13 21:57

요이님 수고하셨어요;-; 고생하셨네요 저분때문에ㅠ

조용히 추천누르고 갑니다.

Ruden- | 15.01.13 21:58

모야 이분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히농 | 15.01.13 21:58
BEST

지금 계속 자료 모으고 있었는데 감사합니다. ㅋㅋ

∠이건45˚도 | 15.01.13 22:04

리얼 포기를 모르는 남자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이알이 | 15.01.13 22:04

진지하게 답변해줘도 ㅠ

세이소 | 15.01.13 22:12

http://postfiles8.naver.net/20150113_279/dudrl__1421154562700du7o0_PNG/dd.png?type=w2 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/nds/read?articleId=7508279&objCate1=&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=81921&sortKey=depth&searchValue=%EB%A7%88%EC%9D%B4%EC%98%A8&platformId=&pageIndex=1 이것도 쓸모가 있으려나요? 여기선 직접적으로 위반한건 없는것 같지만

마이온 | 15.01.13 22:12

체험판 코드를 무상으로 달라고 말하신건 공지위반이 맞습니다. 증거 감사드립니다.

요이♪ | 15.01.13 22:15

체험판이래..;; ㅎㅎ.. 디안시코드요. 잘못말했네요 ^^

요이♪ | 15.01.13 22:17

이 사람이 그 유명한 1나의 주인공이었군요. 게시글들 읽는 것만으로도 속터질거 같아요... 눈팅할때 본 게시글들도 꽤 보이는데 볼때마다 뭔소린지 알아먹을 수가 없어서 그냥 나간게 다행이네요...

로화 | 15.01.13 22:17

이건 추천하지 않을수가 없네요 고생하셨습니다

라임-오렌지나무 | 15.01.13 22:20

그 휘웅신 때문에 다들 빡쳤습니다, 게시판에서 아이디만 보여도 역겹습니다

고소미케이 | 15.01.13 22:29

음 가운데 글에 함지박님글이 표시되있는거 같은데 잘못 올리신거 같아 말씀 드립니다

shockzzang | 15.01.13 22:47

함지박님을 대상으로 한 캡쳐가 아닙니다. 함지박님 글에 달린 댓글을 올린겁니다. 해당 아이디가 해당 이메일의 주인이라는 증거로서 첨부한겁니다.

요이♪ | 15.01.13 22:49

아 그렇군요 제가 핸드폰이라 제대로 못본거 같네요 죄송합니다

shockzzang | 15.01.13 22:51

그러실수도 있죠 ㅎㅎ 괜찮습니다 좋은하루되세요~

요이♪ | 15.01.13 22:52

고생하십니다.. 사실 이사건 잘모르고잇엇는데.. 이제야알앗는데 이걸기뻐해야할지..

뿔카노남편 | 15.01.13 22:49

고생많으셔요ㅠ^ㅠ......보기만해도 눈물이.............저분 정말 말귀도 못 알아들으시고 자꾸 내보내도 다른 아뒤로 들어와서 또 변함없이 같은 일을 반복하시니 보기도 불편했었는데 이번을 계기로 잘 해결되었으면 좋겠습니다^^ 요이님 캡쳐하시느라 정말 고생많으셨어요....!!

에코블루 | 15.01.13 23:14

스샷 찍으느라 굉장히 수고하셨습니다. 저 사람 볼때마다 눈쌀 찌뿌려지던데 이제 그냥 루리웹 자체에 출입을 못하게 햇으면 좋겠네요.

ANG덕 | 15.01.13 23:35

이겼다!! 디안시포터 끝!!

탕끄로리 | 15.01.14 00:01

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요이♪ | 15.01.14 00:25

디안시포터가 이분이셨군요ㅎㅎㅎ

doo doo | 15.01.14 00:25

ㅋㅋㅋㅋ

방화수류정♣ | 15.01.14 00:34

일부분만 공개해도 이정도분량이니...ㄷㄷㄷ수고하셨습니다

게임의 명인 | 15.01.14 10:24

히익;;;;

MEupdown | 15.01.16 22:35
위로가기
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.13
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0329748925 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0254181725 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4590013528 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.12
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0081703530 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.10
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.09
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.09
쎠니 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.