본문

[교환] 도감작 도와주실분 찾아요~ (실드)

일시 추천 조회 378 댓글수 24

필요하신게 어떤것들인가요?

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 14:09
xellosspcm

도토링 (39) / 애프룡 (206) / 나룸퍼프 (210) / 나루림 (211) / 프레프티르 (213) / 파오리 (218) / 곤율랭 (224) / 거대코뿌리 (266) / 고디탱 (267) / 슈바르고 (274) / 어지리더 (276) / 수리둥보 (281) / 대로트 (339) / 솔록 (363) / 달막화 (367) / 돌헨진 (369) / 파치래곤 (374) / 파치르돈 (375) / 어치르돈 (377) / 가 모자라네요.. 써놓고보니 많네요 ㅠㅠ

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 15:36
루리웹-7516450658

있는것들 확인해볼게요 개체치나 성격은 상관없는거죠?

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 16:08
xellosspcm

네 도감작 마무리만 하고싶어요

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 16:09

프레프티르, 거대코뿌리, 대로트, 파치래곤, 어치르돈 이렇게는 없네요 어지리더하고 슈바르고는 통신진화 하면 될 것 같고요 언제 시간되시나요?

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 16:51
xellosspcm

오늘 아무때나 가능해요!

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 16:55

넵 잠시만요 대로트가 통신교환으로 진화하네요 나목령만 찾아볼게요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 17:01
xellosspcm

넵 감사합니다!

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 17:02
xellosspcm

나목령은 제가 가지고 있어요

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 17:05

통신진화 하는친구들 포켓몬은 다 있어요 도구가 없어서 못할뿐이에요 ㅠㅠ

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 17:06

대로트는 나목령으로 통신교환마하면되니 제가 보내드림 될 것 같고요 어지리더하고 슈바르고는 서로 통신교환하면되니 제가 쪼마리 먼저보내드리면 바로 이어서 딱정곤하고 맞교환하면 될듯 해요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 17:11
xellosspcm

그리고 거대코뿌리는 혹시 dlc사셨으면 갑옷섬 냄비바닥사막 돌아다녀 보세요 거기서 악비아르인가?하고 교대로 출현하는 것 같더라고요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 17:14
xellosspcm

지금 교환 가능하시면 비번 알려주세요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 17:14
xellosspcm

2580 1234 입니다!

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 17:18

죄송해요 잠시만 기다려주세요 닌텐도 온라인이 끝났다네요 금방 충전하고 올게요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 17:27
xellosspcm

네... ㄷㄷ 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 17:29

이제 접속할게요 위의 비번으로 들어가겠습니다

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 17:45

암망이는 뭐랑 바꿔야되여??

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 18:08

암멍이 아무거나 상관없어요 댓글을 이제 봤네요ㅠㅠ

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 18:11
xellosspcm

알고보니 갑옷섬꺼군요... 갑옷섬 안해서 없어두 괜찮아요

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 18:13
xellosspcm

걍 파라꼬 같은걸로 주셔도 되요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 18:15

수고하셨습니다~ 오늘 못 얻으신건 gts함 찾아보셔도 좋을 것 같아요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 18:16
xellosspcm

감사합니다!! 덕분에 많이 채워 넣었어요~~

루리웹-7516450658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.10 18:18

암멍이는 렙 25인가 35인가에 저녁 7-8시 사이에 업하시면 진화할거예요 아까 늦어서 끼워넣었어요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 18:25
위로가기
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:28
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.24
한쌍1 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1699929181 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5039922137 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8868976860 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.22
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.22
메장 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6338417424 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3956362529 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5825580623 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.20
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5825580623 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2616578777 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4989435193 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST