본문

[잡담] 여러분은 조작충들을 부러워 하실 필요가 없습니다

일시 추천 조회 7225 댓글수 10

BEST
저는 부러워 한다긴 보단 뭐랄까... 애잔하고 왜 저렇게 겜하는지 이해가 안가고 한심하고 이것저것... 그냥 ㅉㅉㅉ 소리가 나와요
재규어꿍꼬또 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.28 11:24
BEST
저는 조작질 안하고 정직하게 게임해서 살이 많이 빠졌네요.. 이것만으로도 조작충들 부러워하지는 않습니다.
닭그네꺼져 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 12:17
BEST
법 위반끼지 하며 게임하는 사람의 최후는 빼애액뿐이죠.
야골레스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.02.28 12:36
BEST
격하게 공감하는 글. 개인적으로 조작한 버러지들은 지들 인생도 이미 조작당한거라고 봄. 밑바닥으로 조작.
메노스그랑데 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.02.28 21:00
BEST
난 한달에 4번쉬고 출퇴근때 잠깐 집에가면 지피에스 안뜨고 저번주에 20찍음 그냥 조금씩 즐기는....조작하는애들은 무슨재미로 사는지 모르겠음 ㅋㅋ글 정독하니 공감은감 ㅋㅋ
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 09:28
BEST

저는 부러워 한다긴 보단 뭐랄까... 애잔하고 왜 저렇게 겜하는지 이해가 안가고 한심하고 이것저것... 그냥 ㅉㅉㅉ 소리가 나와요

재규어꿍꼬또 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.28 11:24

포켓몬고 하다가 병난 1인...

체셔토깽이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.28 11:28

게임은 치트 쓰는순간 노잼이라 저는 GPS주작에는 손도 안대서 다행이죠...

아무튼주작임 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.02.28 11:41
BEST

저는 조작질 안하고 정직하게 게임해서 살이 많이 빠졌네요.. 이것만으로도 조작충들 부러워하지는 않습니다.

닭그네꺼져 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 12:17
닭그네꺼져

ㅋㅋ..전 먹는 양이 그대로라 살은 그다지 안 빠졌는데 그래도 지하철역 계단 올라가다보면 전보다는 좀 좋은거같아요

하레드아이안 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.02.28 14:23
BEST

법 위반끼지 하며 게임하는 사람의 최후는 빼애액뿐이죠.

야골레스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.02.28 12:36

주변인들과 같이 즐길때가 좋았어요... 요샌 조작충+컨텐츠부족으로 시들해져서 다접는 분위기

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.02.28 13:37

저는 포고하면서 4kg 뺐어요 ㅋㅋ

에이허브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 14:40
BEST

격하게 공감하는 글. 개인적으로 조작한 버러지들은 지들 인생도 이미 조작당한거라고 봄. 밑바닥으로 조작.

메노스그랑데 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.02.28 21:00
BEST

난 한달에 4번쉬고 출퇴근때 잠깐 집에가면 지피에스 안뜨고 저번주에 20찍음 그냥 조금씩 즐기는....조작하는애들은 무슨재미로 사는지 모르겠음 ㅋㅋ글 정독하니 공감은감 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 09:28

저도 포켓몬고 덕분에 산책많이 하게 됬지만... 문제는 군것질 쳐묵하면서 걸어서 더 쪘다능.. 포켓스탑 근처에 먹을게 왤캐 많은지.......

차도미 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.03.06 22:45
위로가기
루리웹-5816258934 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.08
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.06
파인애플피자성애자 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.01
JJ_Gotaku | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2320278311 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.03.16
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.11
루리웹-7776210827 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.02.24
teate | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.02.23
늑대-낭인 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3436993331 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1201071137 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.01.13
MakkiAddo | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.01.05
태형그린 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.01.02
쿠우웅 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1400240753 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2023.12.22
루리웹-9682356641 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5127423260 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2023.12.20
#맥콜먹자# | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2023.12.19
프리스티스문 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.12.18
루리웹-7630161399 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2023.12.15
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.12.11
Jn2move | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2023.12.11
쿠우웅 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.09
루리웹-1845235051 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2023.11.24
가능할까 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2023.11.15
루리웹-3978978900 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2023.11.03
teate | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2023.10.27
루리웹-5827306154 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.10.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST