본문

[스샷] 본인이 가장 싫어하는 캐릭터 TOP10

일시 추천 조회 7830 댓글수 33 프로필펼치기

리온~Help~~!! ㅋㅋㅋ

zzzz0408 | 08.11.12 00:00

애쉴리는 왜?? 난 젤좋던뎅

엉님생각 | 08.11.12 00:00

비추~

건강이 최고닷~! | 08.11.12 00:00

나코루루.. 자연을 사랑한다면서 신체절단 결정기를 가진 녀석... 정작 본인은 절대 안나쥐어짐 -ㅅ- (음... 절단오의는 리무루루였나;;)

하트를노려라! | 08.11.12 00:00

헬프으~ 헬미리온~ ㅠㅠ

정열맨 김정열 | 08.11.12 00:00

리온~~헤엘프~!!! 아..기억나네요..ㅎㅎㅎ

長澤まさみ | 08.11.12 00:00

1위 공감..

T-Veronica | 08.11.12 00:00

애쉴리 전좋음 ㅡ.ㅡ 애쉴리 없는 바하4는 별루..

서양년 | 08.11.12 00:00

리온 Help~~ !! 아..한 번만 짖어!

짝짓기♡ | 08.11.12 00:00

제가 어디가 싫다는건가요? -ㅅ-

알버트_웨스커 | 08.11.12 00:00

음.. 거의 다 여자?? 3명 빼고 다 여자군요

무게츠 | 08.11.12 00:00

와우! 나코루루는 동감.. 케이,애쉬와더불어서 3대 SNK짜증나는 캐릭터(개인적)

호리병 유괴 | 08.11.12 00:00

나코루루 이뿌지 않나?ㅎ

게임에 산다 | 08.11.12 00:00

아 너무 웃기네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔각모바로써라 | 08.11.12 00:00

나는 진삼2에서 궁병들..

JPOP女王아무로 | 08.11.12 00:00

다 내가 좋아하는 캐릭터냉--;

역습의아므로 | 08.11.12 00:00

8,5,4 공감이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Winstead | 08.11.12 00:00

에쉴리만 공감;;; 웨스커는 좋은데 말이지요;;;

∮KuroLink∮ | 08.11.12 00:00

에쉴리때문에 바하샀던 1人

줄리앙 르자~드 | 08.11.12 00:00

흥미롭네요,.

♡스타드림♡ | 08.11.12 00:00

10위랑 9위는 인정못함 ㅋㅋ

N.Robin[MK_2改] | 08.11.12 00:00

알버트_웨스커님 때문에 추천 ㅋㅋ

데님 파우웰 | 08.11.12 00:00

나코루루는 어째서????

하야미 료 | 08.11.12 00:00

저에게있어서는 단연 독보적인 1위는...로오의 쿡과 맥인데... 제목 보자마자..떠오르더군여 ㅋㅋ

fate | 08.11.12 00:00

정상인은 좋아하는 캐릭 순위나온거랑 이거랑 바꺼서 이해하면 됨

공부집중 | 08.11.13 00:00

리온헬프 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

『키노피오』 | 08.11.13 00:00

에쉴리..ㅋㅋㅋ 공감....

초코보농장 | 08.11.13 00:00

이코....야다.....

설유지 | 08.11.13 00:00

열혈경파의 여자깡패 이름은 미스즈입니다.^^;

엑셀 로우 | 08.11.13 00:00

자연을 위해 인간을 도륙하는 이중잣대의 개XX뇬 나코루루.

//사일런트힐1// | 08.11.13 00:00

죄다 여자네.. 여자 혐오증 있으신가

dhxx | 08.11.13 00:00

이분 여자신가?..

제스0 | 08.11.13 00:00

애슐리 이쁜데 ㅎㅎ넘좋아

썬더볼 | 08.11.13 00:00
위로가기
토실킹 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1071442306 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.07.28
딕케이 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2023.04.12
desafa | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.02.27
desafa | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.02.23
루리웹-1395616725 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2021.04.03
시라토리 마리 | 추천 2 | 조회 3313 | 날짜 2021.03.07
허접무 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2021.01.08
aruku~ | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2020.10.24
허접무 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2020.07.13
허접무 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2020.06.27
허접무 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2020.06.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2020.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.