본문

[잡담] 참고로 저지아이즈 용과같이 페르소나 등등 스킬파는 dlc는 많습니다

일시 추천 조회 2204 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
솔직히 위에말한 겜 다 샀는데 그런 Dlc 있는줄도 몰랐습니다 기본팩 사서 즐겼거든요 나중에 뭐 추가dlc가 있나?<<<- 라고 내가 찾아봤을때와… 지금 어라이즈는 캠프마다 사라고 문구계속 움직이죠? 느낌표도 경국 들어가서 훑어봐야 없어지죠? 유도가 강요되죠… 별거 아닌거같은데 차이가 있어요
건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.09.12 23:16
BEST
돈독오른 dlc는 맞는데 이것보다 장사심한 곳도 많기는하죠. 특별히 이상할거는 없다는. 페르소나5 로얄은 최강페르소나랑 여성용갑옷 그리고 상당한 수의 스킬카드들이 dlc고
루리웹-8048534460 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.09.12 20:35
BEST
페소5 오오카미는 스킬작과 페소작 자체에 생소한 입문유저를 배려한 판매죠 오히려 숙련자 일수록 안 사게 됩니다. 그거 사면 재미 절반 손해 보는거니까요 용7 누님과 악마 역시 그걸 사면 참격속성 광역이 생기니까 좋기는 하죠 근데 그거 없어도 잡는데 그닥 지장이 없고 누님이 생기면 잡마스터 작업도 99짜리가 2개 더 생기는 겁니다 득이 있으면 실도 있는거죠 근데 어라이즈는 초반부터 풀어가지고 있고 없고 차이가 꽤 큽니다 게임의 재미 절반 이상이 콤보 먹이는건데 쩌는 콤보 주잖아요 ㅎㅎ 차라리 콤보 말고 린웰 같은 애한테 시밤쾅! 스킬 같은걸 줬으면 이 정도로 사람들이 볼맨 소리는 안 했을 겁니다.
무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.12 22:21
BEST

돈독오른 dlc는 맞는데 이것보다 장사심한 곳도 많기는하죠. 특별히 이상할거는 없다는. 페르소나5 로얄은 최강페르소나랑 여성용갑옷 그리고 상당한 수의 스킬카드들이 dlc고

루리웹-8048534460 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.09.12 20:35

페르소나도 DLC페르소나중 일부는 그냥 치트킨데 말이죠

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.12 20:47
BEST

페소5 오오카미는 스킬작과 페소작 자체에 생소한 입문유저를 배려한 판매죠 오히려 숙련자 일수록 안 사게 됩니다. 그거 사면 재미 절반 손해 보는거니까요 용7 누님과 악마 역시 그걸 사면 참격속성 광역이 생기니까 좋기는 하죠 근데 그거 없어도 잡는데 그닥 지장이 없고 누님이 생기면 잡마스터 작업도 99짜리가 2개 더 생기는 겁니다 득이 있으면 실도 있는거죠 근데 어라이즈는 초반부터 풀어가지고 있고 없고 차이가 꽤 큽니다 게임의 재미 절반 이상이 콤보 먹이는건데 쩌는 콤보 주잖아요 ㅎㅎ 차라리 콤보 말고 린웰 같은 애한테 시밤쾅! 스킬 같은걸 줬으면 이 정도로 사람들이 볼맨 소리는 안 했을 겁니다.

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.12 22:21
BEST

솔직히 위에말한 겜 다 샀는데 그런 Dlc 있는줄도 몰랐습니다 기본팩 사서 즐겼거든요 나중에 뭐 추가dlc가 있나?<<<- 라고 내가 찾아봤을때와… 지금 어라이즈는 캠프마다 사라고 문구계속 움직이죠? 느낌표도 경국 들어가서 훑어봐야 없어지죠? 유도가 강요되죠… 별거 아닌거같은데 차이가 있어요

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.09.12 23:16
건스테이크

광고가 강요라니 대단하심

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.09.13 07:50
위로가기
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6372817760 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.25
도원교통 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.24
우연이아니야 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.22
pians | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.21
ekwl | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.03
핫딜러 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.01
임개계개계 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.03.20
루리웹-0560507138 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.18
루리웹-0085175011 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.15
샹치 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2024.03.15
임개계개계 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7144422434 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.09
카이노르 | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3483605264 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.03.06
루리웹-8049799892 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.05
루리웹-9279066848 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.03.01
루리웹-0288006338 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.02.29
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.02.26
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.02.25
드레드로드 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2024.02.24
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.22
FuRyu | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.02.20
루리웹-7969790768 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.02.19
르파디엘 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.02.18
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.02.11
루리웹-4465730229 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.01.31
마가쿠모 | 추천 1 | 조회 2074 | 날짜 2024.01.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.